红魔姬更新时间

• pel解说员 LV3.中级会员/
  • 2021-10-21 10:48 /
  • 42/
  • 兄弟们红魔姬很有可能在11月中旬才会更新了,官方目前还有一个双11活动,估计只有在双11结束后才会给我们推送了,不能说别的吧,老用户只能等了,大家都很期待红魔姬,相信官方也看到了,不过君子爱财人之常情,还请谅解吧 20211021104750ff989yttaati.jpg 20211021104750n7sse0nddlem.jpg
    来自努比亚红魔6Pro

42 个评论

只看楼主
    随手拍啊拍 版主 发表于 2021-10-25 17:31:24 | 显示全部楼层
    听说已经在测试了,目前本来就不太完善,等不及大版本的完善所以正在移植目前版本,移植和适配需要时间,但是快了,已经有内部测试版本了
    魔友 版主 发表于 2021-10-21 12:02:53 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    nt3agy9vf LV4.高级会员 发表于 2021-10-21 21:23:45 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机 红魔5s
    我跟你说现在的新用户,就是以后的老用户。以后官方再这么搞,就恶心透了。
    nkcc69lek LV3.中级会员 发表于 2021-10-22 12:17:10 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    别闲了,这红魔也最后一次买,以前不相信系统烂,用过之后才能感受到真的好烂
    • 没错   从三代开始用红魔  现在真觉得这红魔恶心  
    • 我也是,这手机都不如1000多点华为系统体验好,真的,还是买iqoo呢
    • IQOO客服还会回答一些问题,我上一台机器就是iqoo3,见到红魔这么牛想体验一下,怎知是这样的体验,下一台手机还是回归苹果,因为价格也相差不了多少,毕竟苹果更新系统都会修复一些已知问题,这红魔一堆问题都不修复一下,在我印象中体验最差的一台手机,而且配置也是中高配置了
    • 一堆bug唉
    n5or8yn0k LV2.正式会员 发表于 2021-10-22 18:59:28 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    但凡当时我想一想,我就是买华为了,别冲动
    nwv5tq6he LV2.正式会员 发表于 2021-10-22 19:13:48 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    红魔姬有没有无所谓 啥时候把系统更新了,这充电和风扇真的烦人
    夏天aaa LV3.中级会员 发表于 2021-10-23 19:05:06 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    感觉等不到红魔姬了 买的13pm下个月半到货 6p打算出了 好可恶
    白嫖客 LV6.论坛精英 发表于 2021-10-23 21:48:58 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6 腾讯暖手宝
    韭菜们,洗洗睡吧
    n0ilrxk09 LV2.正式会员 发表于 2021-10-24 21:35:35 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    区别对待再也不会买了
    n91lpywt4 LV2.正式会员 发表于 2021-10-25 08:58:58 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    在这闹其他顾客看不到,去微博闹,让更多要买手机的人看到不能上当受骗
    12下一页
    发表回复