关于手机的一些想法

• KaiaiT LV6.论坛精英/
  • 2021-9-17 23:15 /
  • 15/
  • 用了大概快一周了,讲讲感受吧,不知道大家是不是一样。
    首先,虽然充电很快,但是实话说哦,跟之前用的play比,用电真的太快了一些,play中度用我还能玩会儿游戏一天一冲还能差不多勉强可以,30的话确实是我拿来做工作机,不玩游戏光是微信等办公电话和看文件等等,勉勉强强可以,稍微多玩会儿手机,刷个视频或是玩个游戏,绝对的需要再充一次。

第二点,不知道大家有没有发现手机的拍摄微距里,和拍摄物体靠的不能太近,太近无法对焦,原来play和z17s都在微距模式下可以靠很近,还能对上焦。30的微距最近距离是z17s的两倍距离左右。

其他的,还需要再用下去能发现,到时我继续发,大家可以看看是不是这样,尤其是有之前z17和z17s手机的会更明显些。
    来自努比亚 Z30Pro 给我的小猩猩

15 个评论

只看楼主
    monstercalo LV6.论坛精英 发表于 2021-9-18 02:07:07 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    第一条 今年888耗电都挺快第二条 主摄底大了,微距就会变差,如果还想拍很近的微距得专门有个微距镜头。z30只能在微距模式下移动手机到拍摄物体轮廓变色的时候是最佳距离
    • 了解了,谢谢
    • 除了微距不能很近之外,z30拍照的影调、色调和玩法丰富性都是很给力的,比华为强,夜拍相比华为来说非夜景模式更接近肉眼些 没华为那么亮,非要再挑点毛病,就是AI模式似乎稳定度差点
    • 谢谢啦,确实是因为拍照开始用Nubia的,一直到现在都不舍得换其他品牌
    suxm_cw LV7.论坛支柱 发表于 2021-9-18 05:05:35 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z30Pro 浩瀚黑
    的确如此,搞的我P20pro至今无法退休
    亦永 LV9.论坛坛主 发表于 2021-9-18 06:47:20 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 miniS
    KaiaiT LV6.论坛精英 发表于 2021-9-18 08:38:43 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z30Pro 给我的小猩猩
    增加一个,大家充电是否也有断触,emmm,就是跳一下电又继续充。
    n6389b8f LV8.论坛元老 发表于 2021-9-18 10:08:21 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z30Pro
    {:4_97:}{:4_97:}
    权大大灬 实习版主 发表于 2021-9-21 21:22:34 | 显示全部楼层
    皓瀚無雙 LV7.论坛支柱 发表于 2021-9-22 15:24:27 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z30Pro 没有小尾巴!
    确实掉电挺快的,虽然充电也快{:4_98:}{:4_98:}
    n7m4rrxzm 实习版主 发表于 2021-9-24 13:45:12 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    坚果pro2 LV4.高级会员 发表于 2021-9-24 18:33:31 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z30Pro
    请教一下大家,我的版本一直停留在1.11,固件检查更新说是最新版本,我看大家好像都更新到1.2了呀?
    • 没推送?
    • 是的,一直收不到推送,不知道啥问题,一直是1.11版本,论坛下载了1.2刷了,不知道后期更新能不能收到推送了
    发表回复