2.74的事情就是这么样

• 白嫖客 LV6.论坛精英/
  • 2021-9-8 22:48 /
  • 9/
  • 20210908224514st2k20ey7tey.jpg 20210908224514erel33wyzur3.jpg
    来自努比亚红魔6 腾讯暖手宝

9 个评论

只看楼主
    no1mz0v7o LV3.中级会员 发表于 2021-9-10 15:46:43 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro HM6
    感觉就是网络反应不过来
    • 王者跟和平精英延迟显示是30ms左右,但玩起来像200多
    老罗炒米粉 LV3.中级会员 发表于 2021-9-11 00:47:33 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6 你个棒槌
    这更新完网络真的辣鸡得不要不要的!!!
    ndz1qr8v8 LV4.高级会员 发表于 2021-9-11 16:43:56 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    你把网络加速关了,不是手机自带的网络加速和腾讯加速有冲突!我试过,我把网络加速关了!我吃鸡王者就没有波动了
    • 网络显示30多,如果开了游戏空间的加速器就是120左右,不开就是200多…
    • 我用的就是系统自带的加速器,开小窗口跟退后台过一会那个vnp就掉线,然后就会断网
    • 直接不要开加速,关了!在去设置里面找到双卡和移动点击5G智能省电关了!这样打游戏就没有波动了,我试过好多方法才得出来的,现在我吃鸡王者都没有网络波动
    ndz1qr8v8 LV4.高级会员 发表于 2021-9-12 05:53:45 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    你要把手机自带的腾讯加速器卸载了,还有其他加速器卸载!那些真的没用,你在操作我说的方法!如果你真的不卡了,你多多给大家分享
    • 试过了,还是觉得开了这个延迟低点,不开这手机打游戏就是200多延迟的样子。我开始是以为游戏限制了,后面我开了游戏自带的迅游也是一样,延迟显示20多而已,但操作起来还跟两百多一样。总结还是开,但开了这个就不能开小窗口跟后台…
    发表回复