心动红魔6s

• 八年脑溢血 LV4.高级会员/
  • 2021-9-8 02:30 /
  • 8/
  • 突然有些想用手里的红魔6换s  不过官网补贴价有些低了  无爱了
    来自努比亚红魔6 木大木大木大

8 个评论

只看楼主
    nejwnpwva LV3.中级会员 发表于 2021-9-8 09:39:40 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6R
    黑鲨红魔这类游戏机 都不咋保值。可以去京东回收 或者海鲜市场直接卖呀
    nuwats8ux LV4.高级会员 发表于 2021-9-8 10:53:29 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    我6pro冰刃银16➕256,重来没摔过,保护的很好,京东估价3100,哎算了
    • 你不是在努比亚京东自营店6spro页面下估价的吧,从那里进去估价京东额外补贴1250元E卡,从那里以旧换新你这相当于4400多哦
    • 好家伙我去看看
    • 是要先全款,然后旧手机实际评估价值后打钱到你卡上,另外E卡不能折现哦,相当于在京东自营购物的消费金额,有效期一般是三年吧
    ng1t3671l LV6.论坛精英 发表于 2021-9-8 21:56:08 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    看到氘锋就心动了? 你好好衡量下吧。 就外壳漂亮点 配置没提升多少。 没必要。
    莫问劫缘 LV6.论坛精英 发表于 2021-9-10 15:46:30 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    你可以去努比亚京东自营店进到红魔6spro页面,点那个以旧换新,我是12+256G,边框有点掉漆,估价2600,然后京东额外补贴1250E卡(估价1500以上的补贴750,估价2500以上的补贴1250),这相当于3850了。
    发表回复