随手拍啊拍 版主 发表于 2021-9-4 18:39:03 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6 嘿嘿嘿
据了解某鲨并没有把处理器拉到最满,都是有所保留,红魔6系列没有烧鸡模式是因为由于处理器的原因,烧鸡模式会导致发热量巨大,对手机各硬件都会造成加速损耗。目前在设置~高级设置里可以设定触控刷新率,游戏空间里是具有类似于图像增强,音质增强等效果。加速器方面,目前自带的有腾讯加速器,也是免费使用,打开游戏会自动开启,也可以自主卸载。在设置~小牛语音中可以打开语音唤醒,但是目前不支持息屏唤醒。
  • 专属语音唤醒
  • 没有啊
  • 暂时不能自定义名字,只能用默认的进行唤醒
  • 就是只能我的声音唤醒
  • 两年前的vivox21都有,就是系统捡漏,希望可以好好从整系统可以学学某v重整系统本人有幸体验过流畅度差别不大但真的变得很人性化很方便ai识别让我省老些心了
  • 还有我觉得烧鸡模式可以开放单要有提醒让用户自己决定,我有红魔散热器就是为了流畅打游戏你这还有所保留不让用,作为一个游戏玩家很难受,买这手机就是为了流畅游戏现在打吃鸡人多就掉帧和我之前的865手机体验没差那我买它干嘛,总不能每次打吃鸡都要有代码启动吧,我也不可能傻了吧唧的啥散热不开,就启动烧鸡模式啊,或者连接红魔散热器烧鸡模式选项自己出来也可以我也不是手机小白
  • 腾讯加速器自带的我咋没有
  • 2.72以上是有的,你手动搜索一下
命中缺钱 LV4.高级会员 发表于 2021-9-4 23:23:34 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6Pro 更新系统
这就是黑鲨虚焊的主要问题全面开放会导致虚焊你去修就只能换主板不给你加焊我又不是没有经历过
刘安众 LV3.中级会员 发表于 2021-9-5 11:35:48 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6Pro氘锋版
我刚刚下载原神,手机直接发烫
包孓 LV5.金牌会员 发表于 2021-9-5 20:31:22 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6
黑鲨?现在还有一批售后的都没处理完呢。
  • 我知道黑鲨品控不好才选的红魔但每个手机不可能都没问题,就是在这方面黑鲨问题多点,但我真没想到红魔系统这么差除了游戏日常使用真的还不如之前被吐槽烂的IQ系统呢
时尚的加菲猫 LV3.中级会员 发表于 2021-9-6 01:21:03 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6Pro 电竞纪元
也许吐槽多了就会重视了就像之前的vivo系统一样
时尚的加菲猫 LV3.中级会员 发表于 2021-9-6 01:26:07 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6Pro 电竞纪元
硬件很到位但软件上真不如其他品牌
nejwnpwva LV3.中级会员 发表于 2021-9-6 08:27:52 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6R
还好能通过代码开启 但确实容易毁机子。厂家再出个烧鸡模式过热保护就行了,不装散热自动关闭啥的
nw95f0xb6 LV2.正式会员 发表于 2021-9-15 21:42:04 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6R
烧鸡模式你们敢不敢开
发表回复