云顶之手游版——《金铲铲之战》(正版授权)在8月26日正式上线,玩家可以融合英雄,提升战力,进而提升自己,成为最终的胜利者。原谅版主最近沉迷四六级查分,今天才发出这个贴子,话不多说,下面直接进入本贴正文。【阅读到文末有惊喜哦】

在进入游戏之后,会提示玩家选择新手教程或者直接进入,如果魔豆们没有玩过类似的自走棋游戏,建议先进行新手教程简单学习。
(此处没有截图,主要是我忘了)
在正式进入游戏后,我们就可以看到游戏的主界面,主界面的动画和过度动画都很顺滑舒适,通过滑动主界面或者点击左上角图标即可进入次级主界面。
IMG_20210827_164141.jpg Screenshot_金铲铲之战_2021-08-27-15-47-18-444.png
金铲铲之战的游戏模式主要有时空裂痕的匹配和排位模式、英雄黎明的匹配和排位模式、狂暴模式、暮光之战、双人模式。
设置界面可以通过点击右上角齿轮图标或者次级主界面进入设置,在设置中可以进行基础、声音和战斗的设置,本游戏支持极高画质以及60帧刷新率。
在“事件中心”中可以看到游戏正在进行的活动以及公告(右上角)。
购买/氪金界面可以点击主界面的“商城”图标进入。
在“藏品”中可以看到所有的小小英雄、竞技场、攻击特效、表情、聊天气泡等选项,进而可以在游戏中进行个性化设置。
在“战利品”包含着游戏内的道具,比如经验卡和互动等。
至于如何召唤小小英雄,可以点击“召唤”功能,使用至臻点、晶能石/疾风点进行召唤。
以上就是关于本游戏的总体简介。

在游戏的时空裂痕和英雄之黎明两大主模式中,如果玩家可以合理进行羁绊设置,可以触发强大的属性加持。
时空裂痕模式卡池由以下羁绊组成:
英雄之黎明模式由以下羁绊组成:

游戏内特殊用语:
  • 主C/核心棋子:本次对局中最为重要的棋子,一般只有一枚,优先追求其等级,优先给予装备。
  • 副C/第二核心棋子:本次对局中占据次要地位的棋子,一般为一到两个,装备和等级优先级略低于核心棋子。
  • 前排:部分后排脆皮阵容需要前排棋子,前排棋子的作用类似于RPG游戏中的MT,用来吸引对方的棋子,来保证己方后排棋子的输出。
  • D/刷新:“D”这个说法源于端游,因为端游刷新牌堆的快捷键就是D键,一般攻略中提到在XX等级狂D某个棋子,意思就是在这个等级的时候疯狂刷新牌堆,找寻核心棋子,直到金币用光。

*部分素材源自网络

现在前往应用市场下载《金铲铲之战》还有Q币及好礼相送哦。(具体规则参照相关下载页的活动规则)

文末小彩蛋,点赞+用心回帖会有随机努力奖励哦
来自努比亚社区电脑版

9 个评论

只看楼主
魔友 版主 发表于 2021-8-27 17:10:27 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6 快乐的魔豆

回帖奖励 +5

{:4_97:}{:4_97:}
魔友 版主 发表于 2021-8-27 17:10:35 | 显示全部楼层
魔友 版主 发表于 2021-8-27 17:10:57 | 显示全部楼层
克里斯嘿 LV3.中级会员 发表于 2021-8-27 17:18:12 | 显示全部楼层
来自努比亚社区手机版
帮顶帮顶帮顶帮顶
随手拍啊拍 版主 发表于 2021-8-27 17:18:16 | 显示全部楼层
来自Mi 10 嘿嘿嘿
有努力哦哦哦哦!!!!!…
Mr_黑 LV6.论坛精英 发表于 2021-8-27 19:28:46 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6
冲冲冲
随手拍啊拍 版主 发表于 2021-8-30 11:24:11 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6 嘿嘿嘿
。,。
爱因 实习版主 发表于 2021-8-30 16:51:30 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版
懂咩咩 LV2.正式会员 发表于 2021-9-2 11:39:55 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6Pro
牛啊牛啊
发表回复