这内存是不是虚的

• 等你呀知道吗 LV4.高级会员/
  • 2021-7-12 09:52 /
  • 13/
  • 20210712095025azkhh7hiebit.jpg 256现在就这点了,这内容是不是真的太假了吧都用到哪里去了
    来自努比亚红魔6

13 个评论

只看楼主
    虫虺 LV5.金牌会员 发表于 2021-7-12 11:08:32 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5S 游戏手机 pro+
    ???你不是装了73.48G的应用了么???
    • 他是显示占了73个g我手机还显示占了120个g咋可能那么多,全卸了还显示占用52个g我就不理解了手机管家清也清不出来
    • 下第三方管理软件清楚
    好个糟老头子 LV5.金牌会员 发表于 2021-7-12 11:31:28 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro氘锋版 依依妖妖
    哪里能看到
    明眸浅笑 LV5.金牌会员 发表于 2021-7-12 11:34:18 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    256扣40给系统剩下的才是你那用的
    • 麻烦问下,红魔6Pro12+256内存,实际自己可以使用多少内存,我的6pro下载的非努比亚的很多软件显示手机总内存只有216G左右,不知道有40G在哪,一直找不到,这是正常现象吗?第一次用红魔
    • 正常 官方说法40g要给系统运行
    好个糟老头子 LV5.金牌会员 发表于 2021-7-12 11:34:41 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro氘锋版 依依妖妖
    差不多30G的音乐  其他就一点app 游戏就王者一个
    • 王者没你想的这么小。我一个妄想山海就16个G了还多。后面更新还要大,我128都够用。少存点爱情动作片就行了。
    nm34ck4rs LV6.论坛精英 发表于 2021-7-12 12:02:48 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    系统会占用一部分存储空间 但不会很多
    红魔5Gi LV6.论坛精英 发表于 2021-7-12 22:58:49 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机
    大文件可以删除  
    发表回复