有用吗?实用吗?
来自努比亚 Z17S 超级稳定版

21 个评论

只看楼主
三八小巫 LV8.论坛元老 发表于 2021-7-1 20:02:54 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z20 裸奔的Z20
可以理解为手机给你带了一个专业摄影师,它会主动用专业的构图知识指导你拍照,自动识别各种现场场景,让一个没学过专业摄影的小白,拍出专业摄影师的水平。
  • 我主要是想问真实使用体验,这功能作用大吗?
  • 看人,如果你喜欢摄影,而且不是专业摄影师,那么这个功能的价值和作用远超手机的售价。另外,他还有HIFI输出(听真的高保真无损音乐的),不折腾,买一个TWS蓝牙,也不比一千几百的专业hifi设备差。不能说顶级,但确实也是专业的,而且是给不专业的人用的。如果你不是玩摄影的,不喜欢拍照片,这玩意就没用了。另外,AI终究是AI,只能比小白可刚入门的人强一点点。
  • 我没有实际上手过,没有具体体验。
山里娃娃 LV10.论坛大神 发表于 2021-7-1 21:59:18 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17S 梦魇之牙
{:4_97:}
nvi9zyx7p LV5.金牌会员 发表于 2021-7-1 22:47:49 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z30Pro z30pro
相机家族里面基本上每个功能上面都有一个问号,自己打开看一下。功能很强的 很多东西都有用
三八小巫 LV8.论坛元老 发表于 2021-7-2 11:08:39 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z20 裸奔的Z20
有用,也实用。前提是你想拍照,不然就没用,一点用都没有。
赏你十八掌 LV7.论坛支柱 发表于 2021-7-2 12:35:48 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17S 超级稳定版
就是看别人拍得漂亮羡慕,自己比较少拍
suxm_cw LV7.论坛支柱 发表于 2021-7-2 12:51:35 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z30Pro 浩瀚黑
问一下辅助构图的叹号在哪呢
七念 LV6.论坛精英 发表于 2021-7-2 15:30:37 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z30Pro 的小尾巴
辅助摄影系统在哪呢...我竟然没找到?
亦永 LV9.论坛坛主 发表于 2021-7-2 18:46:37 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z11 miniS
大致若愚 LV7.论坛支柱 发表于 2021-7-2 18:56:11 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版
进来看看
12下一页
发表回复