吐槽测评软件

• 啊秀 LV4.高级会员/
  • 2021-4-18 12:19 /
  • 10/
  • 同为测评软件安兔兔咋就这么优秀?直接把红魔5S搞成了5G,连具体参数都一样,难道5S和5G是同一个手机? 20210418121828b0u5u5a8rm5g.jpg

来自努比亚红魔5S 游戏手机 阿秀的红魔

10 个评论

只看楼主
    na6p2uzxl LV4.高级会员 发表于 2021-4-18 15:29:18 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机
    除了后盖别的不是都一样吗?我刚用红魔
    清茶与风 LV6.论坛精英 发表于 2021-4-18 16:28:02 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机 再战三年
    除了内存性能加散热,其他的没什么区别。
    TingMe LV3.中级会员 发表于 2021-4-18 19:06:14 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版
    套娃手机,官方刷机包都一统了,而一般软件读取设备的产品型号等信息都是读取build.prop的,他们的刷机包都一样,你说产品型号怎么会不一样呢?反正5s可以理解成5g,5g还是5g。哈哈
    啊秀 LV4.高级会员 发表于 2021-4-18 21:37:05 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5S 游戏手机 阿秀的红魔
    我5S毫无存在感{:4_110:}{:4_110:}
    红魔老司机 LV2.正式会员 发表于 2021-4-19 08:15:28 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机
    配置本来就一样
    EnDky LV5.金牌会员 发表于 2021-4-19 20:55:58 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5S 游戏手机 系统UI不好
    5S壳不好买,全是5G的。
    发表回复