2.2版本一直用的好好的,那天推送了3.16版本,想着版本更新肯定是越更越好用,可万万没想到,更完之后指纹嗝屁了,三次成功一次,以前百试百灵,耗电那速度,感觉是5200毫安的电池瞬间变成了3000毫安,为什么说这两点?因为我最注重的指纹和续航!还有其它,对我没什么意义……3.19及以后版本,没有百分百好评我是不更了,苹果是越更越好用,可PLAY更了想换手机,努比亚搞系统软件的长点心吧!客户一旦流失,很难再回头的……
来自努比亚 Play 5G手机

13 个评论

只看楼主
nt9mhl8ke LV4.高级会员 发表于 2021-4-18 20:05:17 | 显示全部楼层
你上次还在夸3.16流畅又省电,指纹又秒解
生抽老抽鸡精 LV10.论坛大神 发表于 2021-4-18 21:02:45 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17 miniS
好用就好。
生抽老抽鸡精 LV10.论坛大神 发表于 2021-4-18 21:03:07 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17 miniS
最新的不一定好用。
nfuv7g6fn LV3.中级会员 发表于 2021-4-19 13:24:03 | 显示全部楼层
好评返现不到位
  • 我也是过了15天之后,要才给的,要之前我还去支付宝看了看都没有。我刚给他说过给我发过来了,竟然给我说是以前都给我了。我一直在用淘宝买东西都没有发现。关键是我要的当天。我还下了个淘宝订单。撒谎已经撒谎到这个程度了。感觉很特别,特别恶心人。
nsv6itt9y LV2.正式会员 发表于 2021-4-19 20:23:43 | 显示全部楼层
蓝牙耳机用不了的
罗彦卿 LV6.论坛精英 发表于 2021-4-23 12:47:49 | 显示全部楼层
我已经升级了
长空追月 LV3.中级会员 发表于 2021-4-25 16:59:24 | 显示全部楼层
bug修复太慢,客服反馈不及时。
novgafktg LV4.高级会员 发表于 2021-4-25 21:09:48 | 显示全部楼层
系统垃圾,慢慢的客户就没有了,网络信号差wiFi差也不升级
nbqz14e4l LV2.正式会员 发表于 2021-4-29 22:42:32 | 显示全部楼层
来自努比亚社区手机版
客服就跟空气一样没啥意义
发表回复