我的努比亚买回来就有时候自动重启,以为系统升级就能好,越升级电话声音没了,开机英文,突然闪退,掉网,突然一卡,不管手机多少电,屏幕就一动不动,电池显示红色虚电。拿去找维修的问,别人给我刷过系统,有些问题依然存在,看了论坛有的说让刷以前的版本。我告诉刷系统的师傅,结果人家说刷不上。我已经换手机了,只是那时候极光蓝4000大洋舍不得啊,才一年多。放弃了一段时间后,我想反正用不了,卖也不值钱,我自己学习刷系统。按照网上大神的教学嘻嘻一上午刷莫名其妙的刷成功到3.0版本。然后##36关闭自动升级提示。各种问题通通不见了,已经亲测半月有余了。现在手机又买了屏保,手机壳,电池也没问题,就是突然看到QC4+,想问问各位大神们,我的Z17尊享版极光蓝可以使用哪种充电器充电更快?感谢!
来自努比亚社区手机版

7 个评论

只看楼主
Z17机主 LV5.金牌会员 发表于 2021-4-5 11:52:17 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17
没必要折腾了,用原厂的安全够用
锦上花 LV6.论坛精英 发表于 2021-4-5 19:33:45 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z20
买个努比亚原厂的pd快充也行
nn1uuyalr LV10.论坛大神 发表于 2021-4-6 07:42:16 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17
路过!
nns2kkfu9 LV5.金牌会员 发表于 2021-4-13 12:35:44 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17
乐视或者酷派的那款充电头,最高好像27w
代号金山 LV4.高级会员 发表于 2021-4-13 16:05:45 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17
原厂原装的就好了,别想着快充,充电越快,对电池的损耗越快,
Suyye LV5.金牌会员 发表于 2021-4-14 16:58:15 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔5G游戏手机 小崽儿
本人不推荐在拼夕夕买东西,
发表回复