屏幕碎了的,别在上当受坑了

• 快跑跑跑跑跑 LV5.金牌会员/
  • 2021-4-4 02:11 /
  • 34/
  • 好多人屏幕碎了就换屏幕总成( `9 z6 G3 D/ q# c! a
    一套800左右,是不是太奢侈了?
    , L: y' R/ K# l% u
    3 |4 r  a0 `. I- M+ Q0 g7 L. m5 e明明外屏玻璃碎了,换玻璃就行了
    ) g) Y+ _4 I/ K8 Z
    2 L; E5 m+ o5 p! x" z! G只要你屏碎了还能正常使用,就是玻璃而已  a7 q% x4 c' G6 G( S" F. u/ u- C
    $ w; |$ |8 `  Z. \9 N
    某宝搜一下换某某手机外屏店,一般150元左右
    * @! f) s- d7 U# `. @1 D& H
    : \9 }2 b& C4 k# a1 o筛选你附近店铺,比如你在重庆6 d$ W" m9 `4 |& }

- l, t  s! g, J3 d  A7 Y就筛选重庆地区的店铺,然后问客服地址在哪1 m9 L$ F; r, L. s( i1 ]/ R

/ }: l! F# O# P( O自己打车上门去他店里换个玻璃就行
    + X6 v9 |! j5 D& U& x2 O; s) N$ y7 p  c
    这么简单的方法你们居然要换总成!
    - v+ O2 J) C  s4 R
    & J# d. G: x/ S) |你家有矿我服!/ W6 A+ }$ t+ p0 P+ E# x2 K
    ! x6 x6 P1 C- ^
      |* `4 T' y; Y
    1 X1 V2 k/ B, o& R) b
    换屏了官方是不保修,现在什么年代了谈保修?
    . V5 I5 x9 ^$ y
    - C) o2 U+ a9 r
    9 N) g/ t/ E2 L& _) S9 g7 [( i3 a' U
    $ A% R' a! s7 }2 Q8 C- N2 D5 j
    你家的家电估计好多年没毛病了吧?4 ?  _, f7 U3 t1 S4 k  O

2 d' B3 T5 C7 Z! y
    + M; p  t( Y' R) p- h' |/ s2 n
      T% [& Y! ^* t, y  o- y% o
    + J7 F6 \% t6 ~5 |# ?; j保修过吗?真的是不花钱免费保修吗?. D# _! v! Q* ]( s" k. j
    2 B4 D6 d' g* D0 b  i, J6 t
    4 y4 U3 z. K, F* A4 k, S
    7 H* ~) \0 Q' C/ q% s, n8 s( }

7 J6 P( ~- n. G8 A你10年内买的手机保修过一次没?# A7 _: A( _2 [! v! X( d. y5 |
    ( {! {* o+ `, X$ z4 R6 C

; T8 p4 D% s" R/ P  R/ R- p$ `1 I2 x8 U$ ]

: T8 E1 |% F- C' r) E9 T手机都用一年了,今年你还准备用多久,明年换吗?
    3 I6 ]8 I" i- K; H4 G# i/ S
    8 p$ |1 W7 l- y6 [% r时代在进步,科技在进步,中国制造品质在进步!
    " H& }2 t. E4 n2 `  D6 ]4 T5 \$ }) K9 {4 M8 G" ]. `
    5 G" m3 i7 y7 {/ r5 o
    - P1 G1 J3 @, O

) g" t5 p& f% A8 s3 y3 K* {( s此贴送给有缘人6 N/ m+ d" K1 Z1 T1 R, `0 M
    2 ^+ \5 u  g: T0 `
    来自努比亚红魔5G游戏手机

34 个评论

只看楼主
    御姐淼 LV5.金牌会员 发表于 2021-4-4 15:00:40 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro 淼姐
    额 外屏上面全是东西,你可以不在官方换,没必要说这些 。官方修好保修的  你去其他地方看看。保不保修
    我要上河图 LV4.高级会员 发表于 2021-4-4 15:43:00 | 显示全部楼层
    ...还好 我是都坏了都换了
    快跑跑跑跑跑 LV5.金牌会员 发表于 2021-4-4 16:36:01 | 显示全部楼层
    保修与不保修,现在的手机品质,有几台用了一年半载,你真正保修过?我感觉智商不够
    绿红牛 LV6.论坛精英 发表于 2021-4-4 18:57:46 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5S 游戏手机 z17
    有原装外屏么?有的话可以换,就怕不是原装的垃圾
    • 意思是怕山寨的吗? 想要康宁大猩猩吗?原不原装我不知道,我只想问山寨厂,连玻璃也要山寨一下吗?官方外屏卖的完吗?流出来没有?
    互相伤害呀 LV6.论坛精英 发表于 2021-4-4 19:14:16 | 显示全部楼层
    顶一下,能专门发个帖子提醒大家,赞
    墨嘻嘻 LV4.高级会员 发表于 2021-4-4 19:18:19 | 显示全部楼层
    官方确实可信度要高很多,我朋友就是去手机店只换了个玻璃,结果手机屏幕一直断触,寄去售后说主板出现了问题。要一千多才能换。
    • 确实,我朋友换过非官方的,断触还漏液
    • 我没搞懂,为什么外屏玻璃和断触有关联,估计是我读书少吧!毕竟玻璃产生静电吗?还是玻璃刮痧了?我特么居然和不求人一样,还带指套打吃鸡呢,玻璃与断触有半毛钱关系吗,到底是内屏操作系统还是玻璃操作系统,我特么外屏幕都碎了居然不断触还能用
    • 不是换的玻璃有问题,而是店铺有问题。官方保障会更多一点,给其他第三方店铺换,人家给你动什么手脚你可能都不知道。
    牧尘手机维修 LV8.论坛元老 发表于 2021-4-4 19:34:17 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5S 游戏手机 红魔5S
    再说了,不是所有的售后都是只换不修吗?你哪怕去华为这种大厂也只是给你换总成,不单单是红魔这样啊
    BA菠萝 LV7.论坛支柱 发表于 2021-4-4 19:36:06 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机 牛马
    电子商品就是这样子啊
    孤傲自我唯一 LV3.中级会员 发表于 2021-4-4 21:37:55 | 显示全部楼层
    现在手机品质怎么了?求你推荐一款保证摔不碎屏的好嘛?我IQOO官方售后换个外屏也要600+左右
    12下一页
    发表回复