红魔3 /红魔3SAndroid R V513全量更新公告

• nubiaUI 社区发言人/
  • 2021-3-12 16:48 /
  • 47/
  • 红魔3/红魔3S Android R  V513 已开启全量FOTA推送,请牛仔下载更新!

注意事项:
    ● 在升级前请确保手机电量充足并对手机资料进行备份(建议使用自带备份软件),以免升级过程中导致手机资料丢失;
    ● 升级前,请取消各种屏幕锁,升级过程中,请务必将手机平放,且不要随意触碰屏幕,按照屏幕提示进行操作;
    ● 如已获取Root权限,请务必去除Root权限,恢复正常版本状态,并恢复出厂设置后再进行升级,否则容易导致升级失败;
    ● 使用中遇到的问题可通过在官网论坛红魔3/3S版块中反馈。

温馨提示:
    1. 为了更好的体验,建议升级后在应用商店将第三方应用更新至最新版本,避免第三方应用版本太旧导致Android R的适配问题出现

V511-V513
    更新说明

系统
    优化:稳定性及流畅性

游戏
    新增:红魔装备库扩充真无线蓝牙耳机
    优化:王者荣耀流畅性体验
    修复:游戏空间内状态栏概率性显示异常问题

通话/WLAN
    修复:通话概率无声问题
    修复:长时间通话音质概率异常问题
    修复:WLAN概率断流问题
    显示
    修复:色温概率显示异常问题
    修复:护眼模式概率自动关闭问题

其他
    优化:自定义闹钟标签字符长度
    优化:第三方主题适配体验
    优化:横屏下录屏播放体验
    修复:微信共享实时位置指针概率性不转问题

V512-V513
    更新说明

系统
    优化:稳定性及流畅性

通话
    修复:通话概率性黑屏问题

其他
    优化:自定义闹钟标签字符长度
    修复:游戏空间内状态栏概率性显示异常问题

本次更新优化内容包括但不限于以上所列举的项
    来自努比亚社区电脑版

47 个评论

只看楼主
    nbjibhe3v LV2.正式会员 发表于 2021-3-12 17:39:40 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3S游戏手机
    王者荣耀自己录屏没有了?是腾讯的问题还是手机的问题?
    大男孩的迪士尼乐园 LV8.论坛元老 发表于 2021-3-12 22:24:13 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机
    信号真好
    ntslfkj8y LV2.正式会员 发表于 2021-3-13 01:25:54 | 显示全部楼层
    赶快把色温改回来吧,太难受了。要不设置一个自定义也行啊。
    亦故ly LV2.正式会员 发表于 2021-3-13 08:00:58 | 显示全部楼层
    我去,5.12我都没用过你直接给我5.11到5.13?你怕是忘了5.12没全部推送了吧?
    nmg6wdmex LV3.中级会员 发表于 2021-3-13 08:56:21 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机 内涵段子
    这个版本怎么样啊
    nmg6wdmex LV3.中级会员 发表于 2021-3-13 08:56:58 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机 内涵段子
    我连509都不敢更新
    • 我用的510 好用的一pi 我之前的问题都解决了 511我倒是不敢
    n6sehsei4 LV2.正式会员 发表于 2021-3-13 09:41:19 | 显示全部楼层
    这个更新不需要电脑操作吗?
    火与冰 LV3.中级会员 发表于 2021-3-13 17:33:21 | 显示全部楼层
    还是没搞定通话对面听不到我这边说的话
    ngbsy452x LV2.正式会员 发表于 2021-3-13 21:28:00 | 显示全部楼层
    截图 拍照问题
    发表回复