有好的手机膜推荐吗

• 子秋啊 LV5.金牌会员/
  • 2021-2-23 07:17 /
  • 8/
  •      用了别场的,手感不行,但是不容易碎
         现在贴着的是官方钢化膜,已经裂开了

讲道理官方钢化膜感觉好,买钢化膜送定位器,看着档次高,也不会有气泡,就是太容易碎,三十九没过一礼拜就碎了………心疼

有啥推荐不,不用太滑,最关键是不要有气泡……
    来自努比亚红魔5G 氘锋透明版 某个红魔5G

8 个评论

只看楼主
    napeajpyu LV2.正式会员 发表于 2021-2-23 13:19:18 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机
    目前正在用的蒙奇奇。亲测一米多高度屏幕正面摔下,屁事没有!!!用的官方保护壳没顶膜,也没白边,还挺滑,强烈推荐。但是不建议去官方购买,贵很多。。
    • 那么哪里才能买到呢?
    • 他的官方店只是微店。我是在天猫的某手机配件店买到他们的膜。至于是哪家就自己琢磨了,免得大伙说打广告
    • 他的官方店只是微店。我是在天猫的某手机配件店买到他们的膜。至于是哪家就自己琢磨了,免得大伙说打广告
    nv4lks5b3 LV3.中级会员 发表于 2021-2-23 17:07:30 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5S 游戏手机
    瓦力的很好不是全屏的百分之九十的覆盖率狠硬不容易卡灰
    nlvmiw7f0 LV4.高级会员 发表于 2021-2-23 17:40:09 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5S 游戏手机 5s
    我在京东入手官方膜,一个星期边缘碎了,申请售后又补发了一张
    • 我是没戏了,买了之后很久才贴上的,确实很容易碎
    发表回复