红魔6与腾讯

• 半江渔火丶 LV5.金牌会员/
  • 2021-2-22 17:49 /
  • 8/
  • 一直都希望红魔和腾讯合作,现在实现了,毕竟现在接触的游戏腾讯一家独大,和平精英,王者荣耀这是必备的游戏,跟腾讯深度合作,优化,是非常好的开始。但是目前火龙888的性能已经测试出根本没有865强,发热,掉帧,都很严重,不知道红魔要怎么去处理。虽然就多了10%的性能增强,但是续航,发热压不住,我还是觉得865+更好。稳定才是王道。888半小时机身随随便便就50度左右,已经不是皮肤能承受的。冬天就这样的表现,夏天怎么办?不可能人人都备有水冷设备。希望红魔6对控温,掉帧这方面好好跟腾讯好好合作。我红魔5G必换红魔6,一路红魔3  3S  5G都用过来了,打游戏还是没有任何问题。所以我选择红魔。不管喷子怎么喷,这手机我还是觉得可以,值得入手,别让我退坑就好。
    来自努比亚红魔5G游戏手机 ProMax

8 个评论

只看楼主
    猫梦 LV7.论坛支柱 发表于 2021-2-22 19:13:47 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 疯狂的猫
    究竟是先有腾讯,还是先有红魔6
    三八小巫 LV9.论坛坛主 发表于 2021-2-22 23:26:12 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20 裸奔的Z20
    支持!
    杰仔红魔铁粉 LV3.中级会员 发表于 2021-2-23 12:34:04 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机
    我5G用了整一年了,毛病越来越多了,吃鸡掉帧老严重了,好多功能一点也不人性化,红魔时刻录制的东西没头没尾
    • 近一段时间掉帧绝对是腾讯的问题。我用其他手机也一样,遇到人就掉帧。开了挂一样
    • 我也是首发买的5G,现在王者荣耀都玩不畅快了,真是努比亚的问题,不及时更新修复
    n2tt1xwv5 LV2.正式会员 发表于 2021-2-25 11:04:54 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机 红魔5G
    牛蛙呀
    发表回复