开箱——努比亚方糖快速充电器

• 拉风天下 LV6.论坛精英/
  • 2021-2-9 10:15 /
  • 4/
  •         很荣幸,能参与本次0元试用活动,也感谢努比亚团队能给这次机会。以前没有参与过类似的活动,心里也是蛮忐忑的。作为90后的钢铁直男,拍照视频都不会点缀,大家就当直男作品看吧,希望大家继续多多支持努比亚的各类产品。
            我的快递是29号到的快递柜,没办法及时取,第二天带到公司拆包一看,顿时感觉爱了,下面上图给大家看看,刚破壳的糖糖。

简约风格的外包装

下面这个气泡膜被我捏了

当我仔细观察方糖的时候,发现了第一个难题,这是我拥有的第一款type-c接口的充电器---我没有这种数据线,于是我立马在某猫旗舰店下单带有安卓苹果接头的T2T的努比亚二合一编织充电器。在苦等3日后,终于迎来援军,呶!就是下面这位:

一看外包装,同样的简单大气上档次。右下角还贴心的标注拼音,氘(dao)

1.2米编织数据线,一看就很扎实。T2T也很符合未来电子产品接口的趋势,同样值得拥有!(同样,这个包装的气泡膜也被我捏了)
          因为公司没放假,那几天更多都在收集资料,耽误了些时间,今天放假第一天,现在加班写作业(现在是2月7日0点16分)。当我拿到数据线的时候,是晚上在家里,就两台能正常用的type-c的手机,两款努比亚Z17(红与黑),18年1月份入手,红色的换过两次屏幕,第二次小店里修的(漏光)。没有换过电池。但是红色Z17充电有问题,充电特别慢,但是之前用小米11自带的氮化镓65W快充,充电电流能达到2A,所以不知道什么问题导致的了。黑色手机也是我自己用的,没有维修过。好了,废话不多说,直接上图加介绍!(充电器我选择方糖!!!)

上面的图是红色Z17用普通充电器测试的电流(*#8604#),因为手机原装充电器都坏了,只能用努比亚Z9max的原装充电器,标示的是1500mA电流,用黑色手机一般不到1300mA左右,但是红色Z17只有170mA(我每天都是睡梦中完成给4个手机充电,最头疼的就是老婆这款),下面再发一下黑色Z17用Z9max原装充电器充电电流。

通过上图,可以看出,红色Z17充电的确是有问题,正常要关机充一夜,也是这个原因,我老婆不管充电的事,全是我半夜换。。。不要问我为什么不换手机(老婆想换手机大概有一年了吧,开始我哄着不让换,后来说给她换红魔,她不喜欢,中间把小米10同期的手机参考了个遍,最后熬到小米11问世,迅速出手,当时我也是被迫的,给她买了。在接下来十几天,因为某些原因退货,现在老老实实跟我等努比亚Z30)。

那么期待已久的方糖的战况如何呢???请看下图!

在照片中可以清楚的看到,红色Z17充电电流竟然也达到2A!(最近我老婆都自己充电了,而我可怜巴巴的还是用原来那个Z9max充电器这款充电存在问题的手机,也能达到2A。不过这也是我支持堂堂的最主要的原因,)那么我的黑色Z17是多少呢?继续看下图:

记得以前Z17的充电电流被系统限制了,不知道哪个版本解开了。刚拿到手机的时候是可以到3A的,后来都是限制到2A,没想到3年后,竟然又回到3A了。

本来计划的是把我同事的手机都安排试用一下,结果放假前,我们办公室调整,我们跑到一个小屋了,加上年尾,事情很多,也没来得及。。。不过有一个同事没跑得了,我没来得及给他装软件,只是拍了下锁屏,没弄懂华为手机怎么看充电电流。。。。也上图看一下吧。。

这是办公室普通充电器,显示正在充电。

换回糖糖,大家也能看出来显示快速充电。  

这里再补充一点糖糖的参数,从前面外包装可以看出,糖糖最高输出功率可以达到22.5W,最高输出电流可以达到3A,这个参数可以说是全能型的,既适合不支持高功率快充的部分手机,又能比普通充电器充电更快,像官方所说,好像专门为不带充电器又不支持高功率充电的苹果12生产的,当然糖糖适合绝大部分的手机,也希望能成为你的不二选择。下面展示一下糖糖的一些生活照,也希望你能喜欢。

没有专业的道具,只能征用我女儿的玩具了。。。。

好了,本期努比亚方糖快速充电器,试用报告写到这里,希望大家能继续支持努比亚新科技。

----------拉风天下  

来自 的小尾巴

3 个评论

只看楼主
    快不向前走 LV8.论坛元老 发表于 2021-2-9 21:55:01 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20 妹子是我的
    快不向前走 LV8.论坛元老 发表于 2021-2-9 21:55:05 | 显示全部楼层
    快不向前走 LV8.论坛元老 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    快不向前走 LV8.论坛元老 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    发表回复