致敬z11minis

• nd2nllkgk LV4.高级会员/
  • 2021-2-6 23:43 /
  • 11/
  • 四年前在纠结买不买小米的时候,突然看到一个小众品牌努比亚,发现z11minis简直就符合我的大部分要求,除了没有红外,果断入手,当初的625还号称神u,手感很好,大小合适,但后来问题越来越多,断流,半夜发热,最寒心的是系统几乎就没怎么更新过,后来脱坑入了米八,但是仍然作为备用机使用,现在发现板块都没有了,真难过,本以为z11minis之后努比亚会造出更好的手机,结果竟然是逐渐走向没落,现在回来看看庆幸我当初退坑,小牛六也成了我各种实验刷机平台,现在已经成了一堆废品,零件怎么处理才能最大化利用呢
    来自M2007J3SC

11 个评论

只看楼主
    况士玉 LV7.论坛支柱 发表于 2021-2-10 11:24:52 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 拍猩猩的手机
    陈胜丰 LV2.正式会员 发表于 2021-2-10 22:26:26 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 miniS
    我的11miniS也还可以使用,挺好的
    真武角 LV6.论坛精英 发表于 2021-2-23 12:52:34 | 显示全部楼层
    还能用
    nq9xdqqwo LV2.正式会员 发表于 2021-2-27 13:11:40 | 显示全部楼层
    还能用,就是系统太旧了,有些应用登录不了啦!
    战鼓新秀 LV7.论坛支柱 发表于 2021-3-11 11:56:19 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 Z17曜石黑
    我看上你零件手机了
    niojise37 LV2.正式会员 发表于 2021-4-1 15:22:30 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20
    用过4台努比亚之中,z11minis最耐用,虽然有点卡!
    n0yq6hp7y LV5.金牌会员 发表于 2021-4-2 16:15:29 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    Z11miniS(小牛6) 在这社区里为什么被除名了?
    小灰兔86 LV2.正式会员 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    为什么恢复出厂设置后摄像头就用不了
    社会你强哥 LV10.论坛大神 发表于 昨天 10:12 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 求系统更流畅
    路过,
    发表回复