红魔5G手机体验

• 红魔丶首锋 LV4.高级会员/
  • 2020-10-13 17:13 /
  • 18/
  •          我想入手一部在用的朋友能告诉努比亚红魔5g(s)玩游戏体验怎么样?我用了近三年的红魔一代现在体验很差,自从休息室换成铁门,我的信号为零。电话都打不出去。看看其它手机畅快玩手游,好羡慕啊!我想入手一部5……
    来自努比亚红魔3S游戏手机 红魔3S

18 个评论

只看楼主
    奔波儿霸u LV5.金牌会员 发表于 2020-10-13 18:26:16 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机 红魔5G
    玩游戏还可以,红魔祖传信号差,所以想要信号好还是换一个品牌吧,
    心苓 LV5.金牌会员 发表于 2020-10-13 19:15:44 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机
    总的来说游戏还行,论坛老说吃鸡掉帧,这是游戏优化问题,飞车也更新了120,吃鸡只有90帧,穿越火线还有待优化,日常使用还能接受
    明灯仨仟 版主 发表于 2020-10-13 21:05:11 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机 :L
    用着没问题啊。
    ner13oo86 LV4.高级会员 发表于 2020-10-14 00:24:13 | 显示全部楼层
    游戏专用
    nz9j58dw3 LV2.正式会员 发表于 2020-10-15 10:32:58 | 显示全部楼层
    没感觉到什么问题   多正常。
    快乐的港 LV2.正式会员 发表于 2020-10-15 19:33:27 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5S 游戏手机
    表示买了5s上手体验不好。
    大逗苗 LV6.论坛精英 发表于 2020-10-21 13:41:22 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    日常使用的话系统问题不大,每家厂商都有点小问题,但是你如果是担心信号的话 那还是选大厂吧,大厂的信号会好很多
    ng030b0gh LV3.中级会员 发表于 2020-10-21 16:42:29 | 显示全部楼层
    总体使用没啥问题,就是熄屏后显示会闪烁,屏不是全黑
    nemzupwv1 LV2.正式会员 发表于 2020-10-21 19:04:11 | 显示全部楼层
    信号的确是差啊,别的都还好,打游戏连续打过七个小时,手机也不发热,不过得连接无线网,流量不行
    发表回复