红魔5g屏幕感受

• 虹域蓝灵 LV6.论坛精英/
  • 2020-8-28 08:28 /
  • 7/
  • 好几个月了,用着大大小小问题不少,坚持到现在实属不易。最近有一个屏幕上的问题一直困扰着我。就觉得屏幕是不是越来越模糊尤其玩和平精英清晰度没有那么高了(平时一直90Hz)还是我眼睛度数上升了?还有个问题是关于刷新率从90降到60Hz后屏幕看上去特别卡,原本以为是用惯了高频率的低频率看不习惯,但为啥看旧手机屏幕没感觉到卡?再来说说新款有线红魔耳机(两款选择,有灯没灯区别)我习惯用3.5mm的昨天刚到试用了一个晚上,优点:线的材质不错不会说因为存放卷起来导致下次用的时候线会变形卷起来,可能因为新的吧待更长时间来证实。这次的耳机头有磁铁相吸能保证线不容易打结而且不是很重,长时间佩带耳朵没有不舒服,外观比较酷,继续保持弯头设计,音质跟律音耳机差不多可能有区别但对我而言...只要能非常清晰分辨脚步方位就行。这次的包装很有档次,配件耳塞大小都有。总体上严格来说与心中的差距还是有的但还是能勉强用。
    来自努比亚红魔5G游戏手机 小尾巴

7 个评论

只看楼主
    乐9527 LV5.金牌会员 发表于 2020-8-28 16:57:03 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    90换60,是卡。我这也是这情况。感觉系统故意把60帧模式弄卡的一样。
    • 这。。
    • 没有的,高帧用习惯了就这样,我现在用之前的那个华为手机的话,60的刷新率确实卡
    ndcmclkxa LV3.中级会员 发表于 2020-8-28 19:03:53 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机
    就是就是,我有次玩忘记调了,总觉得哪里不对!反应太慢!打开才看见60hz
    红魔5Gi LV6.论坛精英 发表于 2020-8-29 15:38:42 | 显示全部楼层
    一直都是144
    n356e145 LV4.高级会员 发表于 2020-12-28 10:30:56 | 显示全部楼层
    144HZ打桌球,头晕的不行
    发表回复