吃鸡耳机求助

• 骑蜗牛丶看海 LV4.高级会员/
  • 2020-8-20 08:33 /
  • 31/
  • 如题,昨天玩吃鸡,队友都听到我近点有脚步,我却没有听到,还有一回,他们听到远点的枪声,我也没听到,这让我深深的感到,一个耳机很复重要,求助网友,你们用的什么耳机??跟我说普通耳机的就别留点了!拜托了,吃鸡大佬!!
    来自努比亚红魔5S 游戏手机 NX659J

31 个评论

只看楼主
    n0oyvxy5f LV5.金牌会员 发表于 2020-8-20 09:25:34 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机
    西伯利亚k5,西伯利亚s21都可以,咸鱼才五六十块钱。
    n0oyvxy5f LV5.金牌会员 发表于 2020-8-20 09:25:48 | 显示全部楼层
    不求人同款
    虹域蓝灵 LV6.论坛精英 发表于 2020-8-20 09:26:29 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机 小尾巴
    一直在用自己红魔耳机
    • 红魔耳机不好用 脚步听不清 人在脸上都不知道 以前都是用苹果耳机 这个手机用不了 买了很多耳机都插进去没反应 难过
    莫问劫缘 LV4.高级会员 发表于 2020-8-20 12:39:47 | 显示全部楼层
    端游职业选手选择最多的耳机,金士顿cloud2。
    米粉转变牛仔 LV6.论坛精英 发表于 2020-8-20 12:48:42 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机
    本人用的雷蛇战锤狂鲨v2专业版弯头耳机入耳式,用着还行,质保两年前一段时间售后给换了个新的,就是带久了耳朵疼,听说金士顿云雀那款也不错,但是没用过,我用充电口弯头转接线加上魅族解码耳放器加上耳机,比3.5推力大,
    霹雳手小郑 LV6.论坛精英 发表于 2020-8-20 13:50:31 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机 PRO
    小米双动圈 天猫百亿补贴26块,JBL T190A 天猫百亿补贴 69块,这些有立体声耳机就可以了,还有听不到可能跟你的环境有关系,在相对静音的环境下会听到更加清楚
    nb6xz74jm LV4.高级会员 发表于 2020-8-21 23:09:13 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    我用的苹果耳机,也好用
    ntcc9t3lc LV3.中级会员 发表于 2020-9-5 18:34:48 | 显示全部楼层
    耳机没意义,我换了个黑鹰S还是不好用。红魔没均衡器不能自己调。声音优化又差
    年末初晴 LV3.中级会员 发表于 2020-9-6 00:12:10 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5S 游戏手机 红魔5S
    我用的苹果蓝牙耳机,基本没啥延迟
    发表回复