脱坑 已定透明版12+256

• ds106130 LV4.高级会员/
  • 2020-8-11 22:53 /
  • 21/
  • Z9MAX首发   Z17首发
    坚持了5年。今天终于换到推荐别人10年了,自己一次都没用过的那个牌子。

每次想换的时候,正好赶上努比亚首发。第一款拍星星的手机,第一款高屏占比的手机,这些都能抓住我的心。讲真心,用努比亚5年,我不后悔,还一直引以为豪。系统不折腾,用起来还算顺心。也没有手黑碰到各种各样奇奇怪怪的问题。只是后面突然取消nfc支持,让我在地铁口站了10分钟比较闹心,其他我都比较满意(除了一天2到3充,其他都能接受。)

好聚好散,感谢努比亚陪伴的5年,新Z系列如果比今天早出1个月。我估计还是会选努比亚。

再见了,希望你能继续成长,不要随意抛弃老粉丝,尽力去爱他们,他们依旧会感受到,并实实在在的回馈你,陪你一起走下去。希望我能再次回来。此贴为证!

补充内容 (2020-8-13 15:10):
    是的 至尊透明版
    来自努比亚 Z17 Z17首发

21 个评论

只看楼主
    此用户名受限制 LV7.论坛支柱 发表于 2020-8-12 10:15:55 | 显示全部楼层
    来自ALP-AL00
    恭喜恭喜,米10透明版?
    脚步声 LV6.论坛精英 发表于 2020-8-12 14:34:23 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    下一代z系列要是不喜欢的话估计也要换其他品牌了,上一代双屏真的不喜欢。
    anpp达锅 LV4.高级会员 发表于 2020-8-12 17:49:38 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 依然在役
    我也冲了,透明版8+256
    vane0038 LV6.论坛精英 发表于 2020-8-12 19:44:00 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    真实的内心独白!赞一个。
    nrwggl3nf LV3.中级会员 发表于 2020-8-12 20:46:31 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    新入了魅族,但是手上的努比亚z17好顺手啊,舍不得换
    • 呦is: 
      我的17有点卡
    • 卡是有点了,有时开淘宝会卡,或者切换应用,,我也17,17年买的,系统18秒就没更新过了,一直是安卓7,,用习惯了,卡一点也没办法。哈哈。毕竟谁让我没钱换新手机,我出门必带电宝,不然两三小时就没电了,,,还有王者参数全最低,低帧打团时有时掉帧。。。。到毕竟835老手机了,能用,肯定没新机流畅,用到有钱换新机
    • 我17打王者不掉帧,627系统蛮好,更新吧,嘿嘿
    云海浮沉 LV6.论坛精英 发表于 2020-8-12 20:47:10 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 能省点心吗
    天机那个极具性价比
    最不安的人 LV3.中级会员 发表于 2020-8-12 22:37:05 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    换个手机搞得这么仪式感
    n599x6xk7 LV4.高级会员 发表于 2020-8-13 07:54:35 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 Z17
    兄弟,小米10至尊版来咯,这更厉害。
    泺云 LV5.金牌会员 发表于 2020-8-13 10:07:04 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 不定时穿越版
    Z9无边框。Z11无边框。。Z17无边框。。。唉。。下一个不知道换啥了
    发表回复