可笑,问题帖删了

• 执笔写悲伤 LV4.高级会员/
  • 2020-6-26 05:01 /
  • 35/
  • 你是要修复了还是不管不问了?这么多问题官方为什么不出来回答?让我们自己想办法?
    来自努比亚红魔3游戏手机

35 个评论

只看楼主
    魔友 版主 发表于 2020-6-26 14:01:48 | 显示全部楼层
    请问你什么问题贴被删除了?请在社区app端个人主页查看原帖,你的帖子都在啊?问题贴反馈给官方你不认同吗?还是说你的帖子不能给官方看到?你能理解一下我们为什么要移帖子给官方看到吗?
    • 有问题的就转走,?不解决?
    • 就是问题贴反馈给官方让官方解决好吗?为什么你们总是不明白
    • 就是,垃圾工程师
    • 说的真好听,反馈给官方,他解决了吗,更新系统到现在多久了,连个屁都不放,这话说出来你都不信吧,拉基红魔
    • 你自己懂的,有些问题是看解决不解决,单纯的移动没用,你也左右不了对不?就一软件问题(努的操作手册--或者顺是帮助吧),升级后联网不了,显示数据错误,都反馈了一年(懒得再提)有解决了吗?一个软件拖那么久,有无搞错
    • 我自己懂啊移贴就是给官方解决
    • 问题贴当然要移到问题板块啊
    • 我做了我应该做的事,问题贴就应该在问题板块,不然官方怎么看到呢?
    • 首选如果你说的这个升级后无法联网是所有机型必现问题,那么早就解决了,不会把一个所有机型必现的问题拖着不解决。更何况这种必现的问题根本不会到用户手里。如果是单台机器必现问题,那么久需要提供log进行分析处理。开发解决问题需要有问题场景、log的,不是用户一句话就可以找到问题点在哪里。我们售后的同学每天都在汇总各种问题给到开发那边,分析解决是需要一定的时间,开发如果不好复现的话,又没有有效的log,解决效率会大打折扣的。
    • 我说的不是我的问题贴,我也知道问题贴需要转到官方让官方看到,我也能够理解你们,但你们看看这么多问题,红魔是游戏手机,游戏都不行了,反馈了这么久也没个人回复,我自己搞了多久,好不容易看到有人说3.22可以回刷,目前就在3.22这用着,却一直看不到官方回复,谁能理解我们?给客服反馈客服让我去售后,我手机买了不砸不摔没出过问题,更新了10版本就这个样子,我们没有任何渠道去看,去了解,我们不急?谁理解?
    • z17s的万年7.1多少人反馈,请问解决了吗?
    • 那么你自己去试试吧,别说17S没这个问题。17S存在就可以永远拖着不解决?百分百必显
    • 又有哪位技术来电询问了,用户反馈后,就当没看见还是忘记处理了
    不正经的正经 LV4.高级会员 发表于 2020-6-26 05:10:11 | 显示全部楼层
    正常,
    不正经的正经 LV4.高级会员 发表于 2020-6-26 05:22:40 | 显示全部楼层
    沉帖,
    不正经的正经 LV4.高级会员 发表于 2020-6-26 05:22:48 | 显示全部楼层
    删帖,
    不正经的正经 LV4.高级会员 发表于 2020-6-26 05:23:00 | 显示全部楼层
    散帖,
    不正经的正经 LV4.高级会员 发表于 2020-6-26 05:23:23 | 显示全部楼层
    回复你都要过
    nkayuhkmm LV3.中级会员 发表于 2020-6-26 08:40:45 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机 红魔3渣渣机
    我昨晚发的bug贴也不见了,真的不要脸
    n515hgbti LV3.中级会员 发表于 2020-6-26 09:00:37 | 显示全部楼层
    恶心的一批,攻城狮都没了估计
    n515hgbti LV3.中级会员 发表于 2020-6-26 09:01:33 | 显示全部楼层
    都这么久了。一点消息都没有。
    • 你的帖子在问题建议区 20200627081836dxywrwk85u1o.jpg
    • 解决问题是需要时间,开发可复现用户描述的问题解决自然快。个例问题需要反复的测试复现才能有解决方案,如果一直不复现,那么就不是那么容易解决。凡事都是要站在另一个角度去考虑。这个并不是nubia一家,所有品牌、软件开发公司都是一个道理。
    nkdo4fhd7 LV3.中级会员 发表于 2020-6-26 09:12:15 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3S游戏手机 专业暖手宝
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    发表回复