更新新版本后发现话筒听筒声音都小,接电话需要免提才能听的到,打电话嘴得贴到话筒对方才能听的清,但是单独开录音机录音,声音正常,说明硬件没问题。

升级后手机最基本的通话功能都不好使了,这算是很明显的bug吧,不会是故意负优化的吧?

是不是只有我一个人这样?

能不能推荐一个稳定、流畅、省电,通话正常的版本,不要求版本有多新,只求稳定流畅省电。
来自努比亚 Z17

11 个评论

只看楼主
开荒牛魔王 LV4.高级会员 发表于 2020-6-25 10:56:28 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版
我以前用过好多版本,最后还是回退到4.45,这个是我感觉最好的,稳定,没啥问题。已经用了差不多一年,不再想着往上更新了。
only丶S LV7.论坛支柱 发表于 2020-6-25 11:26:00 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17 国防专用
我服了,明明很多人都在反映通话问题,官方非要让你清理麦克风孔的灰尘,我是真的服,最近几个版本都是这样,跟别人通话别人都听不见,工程师啥也不管
rob LV3.中级会员 发表于 2020-6-25 13:53:18 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版

手里的z17已经2年没敢更新系统了,一直拿来打游戏,昨天看大家说6.27版本不错,更新后,真是后悔死了,断网严重,分屏双开APP  2个APP不能同时操作,以前的版本可以,现在点这个APP  另一个app卡着不动  另一个app过一会自己闪退

以前的双开2个手游APP,现在不行了 还断流严重,建议不要更新
放肆的温柔 LV3.中级会员 发表于 2020-6-25 16:36:10 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17
443的还可以,445的在我手机上导航不能用,试了好多次都那样,来来回回换了那么多版本决定443养老了
馒头馅馒头 LV6.论坛精英 发表于 2020-6-25 21:20:02 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z20 miss u
备用z17,627声音很大,讲话清楚,听筒比20大一倍不止,像免提,送话器和听筒干净不可能出问题,我有4台17,就一台声音小因为经常放厨房太脏了
一见我就笑 LV5.金牌会员 发表于 2020-6-25 22:58:09 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17 一见我就笑
和你一样的问题,来顶一下,等哪天解决了记得来这个帖子回复哈
可爱味仙女 LV4.高级会员 发表于 2020-6-26 09:54:55 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17
天呐,我以为是自己送话器坏了,原来大家都这样啊,打电话对方根本听不见
夏凡凡 LV4.高级会员 发表于 2020-6-26 13:29:33 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17 宇宙无敌手机
求怎么退回版本,最新版微信都能闪退,
发表回复