还记得收到顺丰快递那一天,拿起它的那一刻,我深深的感受到了它的分量。不知不觉试用时间接近尾声,近一个月的相处,使我深深的感受到它的与众不同,颜值高,容量大,速度快,用途广,更安全,越来越离不开它。安全省心,谁用谁知道啊!
20200522165521xqzph02jblbg.jpg 20200522165521m8htmofyfhmf.jpg 20200522165521zjq99hxcmzbq.jpg 20200522165522vlmga5mru5ue.jpg 颜值高:银色外表,红圈设计,磨砂工艺,全金属机身,跑车散热孔式造型,凸显个性,不失质感,可谓低调奢华有内涵。每一步工艺细节都精湛考究,就是一个字漂亮。就是这个红色数据线略短了一点点,略有些捉襟见的赶脚。可能考虑每台手机都有数据线吧,反正也用不上,就不纠结了。颜值这事有图有真相~

20200522165617cx3j1jaemzve.jpg 20200522165617xxq5qxzd9of9.jpg 20200522165618h8qgth2nzeke.jpg

容量大:20000mAh超大容量,可使用USB和Type-C双接口输出,同时为三台设备充电。看到这些介绍,惊讶于它的大容量,是普通移动电源的两倍啊,蓄电时间和普通移动电源差不多,使用时间却长出一倍哦。

20200522165720mbppr9ot9qp1.jpg 20200522165721o8cbccau8b4y.jpg 20200522165721swrtpkm7ssk7.jpg

速度快:PD 45W超级闪充,高功率大电量,USB-C单口可提供45max的双向快充功能。Usb-a单口工作时间可提供5V/3A,9V/2A,12V/1.5A的快速输出,这些说明书上写的,这么专业的文字,给我的感受就是快吧,怎么用都快就是了。试用了一个月,深深体会什么是闪充。当我准备出门时,发现手机电量不足20%了,一点不慌张,因为我有氘锋啊。远行可随身携带,近走可以闪充10分钟,那句某手机的广告语“充电五分钟,通话两小时”用在45W闪充移动电源这里再准确不过了。语言文字无法尽述了,你用过就知道了。

20200522165907yffrdhkbz050.jpg 20200522165907p02mnjqwswzj.jpg 20200522165908rkm70y0auko3.jpg 20200522165908ivvw7agn07lz.jpg 20200522165908ezwgeeepo685.jpg

用途广:三接口输出,可使用USB和Type-c双接口输出,同时为三台设备充电;大小电流任意切换,双击按键进入小电流模式,灵活调整输出功率,便捷给蓝牙耳机和穿戴等设备充电;如果这些你就满足了,那还有惊喜哦,氘锋移动电源也可以为USB-C接口的MACBOOK,Switch充电,提供持续可靠的续航。试用这一个月,没有出差出游,只是试了一下笔记本充电的功能,没有详细体验。日常使用只是给我的NUBIA Z20充满电,偶尔会z20和红魔一起充电,体验一下并驾齐驱的超级闪充。   20200522170000cd5418081n0u.jpg 20200522170001z9ngn9m4emhu.jpg 20200522170001rkhfi164jyin.jpg

更安全:采用知名半导体公司专业芯片,专业设计,短路保护,输出过流保护,电池过充过放保护,输入输出过压保护,温度保护……就是不管你是输入还是输出都更安心。我就是每次耗光电量以后,晚上就给它充上,放心睡到天亮,它就满电等我了。

20200522170123qxxr6z3f9339.jpg 20200522170124l9be99dqwd6d.jpg 20200522170124vr9okyrya49s.jpg 20200522170124hjgjjm44gw22.jpg 20200522170526zai0tc6z0ito.jpg 20200522170600s54pidz94c42.jpg

这么总结吧,45W闪充氘锋移动电源不仅仅是移动电源,简直就是你的移动充电站,而且是美丽高效的充电站。可谓一宝在手,电量全有。不论你是通勤,出差,还是出游,只要有PD 45W氘锋移动电源在,你的笔记本,蓝牙耳机,手机………都会得到满满的电量,从此告别电量恐慌症,给你满满安全感。 就到这里吧,如果你需要一个移动电源的话,那么选45w氘锋移动电源肯定没错哦~

来自 金金

78 个评论

只看楼主
飞越自我 LV6.论坛精英 发表于 2020-5-26 07:13:10 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔3电竞手机
太厉害了,我想入手了
kaka星 LV6.论坛精英 发表于 2020-5-26 11:45:27 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版
必须入手啊
一护酱 LV4.高级会员 发表于 2020-5-26 14:10:05 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔5G游戏手机 红魔5G吧
报个价格
叶子966 LV10.论坛大神 发表于 2020-5-26 14:27:05 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17S
支持支持
韩易亨 LV4.高级会员 发表于 2020-5-26 17:43:12 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔5G游戏手机
如果收到电源里面是开封的 这个怎么说
nssf_lhe6 LV8.论坛元老 发表于 2020-5-27 02:09:39 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z20 -jh
支持!
nssf_lhe6 LV8.论坛元老 发表于 2020-5-27 02:11:26 | 显示全部楼层
顶起!
nssf_lhe6 LV8.论坛元老 发表于 2020-5-27 02:12:14 | 显示全部楼层
价位?
叶子966 LV10.论坛大神 发表于 2020-5-27 23:32:01 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17S
支持支持
发表回复