我觉得新机不够香

• 云南老司机 LV6.论坛精英/
  • 2020-4-21 21:43 /
  • 10/
  • 直播我看了前面一点,感觉很好,玩法多样,但当她介绍屏幕之后我就退出了,144Hz这一属性对我来说没有任何吸引力,因此带来的成本以及价格更是把我排斥在外。我用过Z7mini Z7 Z11以及现在在用的Z17,可以说我很喜欢努比亚的屏幕,高ppi真的看着舒服,Z18出来的时候Z17还很流畅,没买,Nubia X跟Z20因为是双屏不想买。然后去年OPPO Reno ACE出来我预定一部,但是体验了一天感觉屏幕有颗粒感,七天无理由退货我就退了,当时ACE像素密度可是pentile排列402ppi,对比标准RGB为385ppi,而这款play呢,pentile为388ppi,对比标准RGB仅为312ppi,颗粒感会更大,要知道以前Z7mini是441ppi,Z7是538ppi,后来Z11跟Z17都是401ppi。目前新出的看了下荣耀30s,LCD的,405ppi,没有NFC,也是LPDDR4X  ufs2.1,5G支持频段也比765G多,最重要8+256才2699。实在搞不不懂为什么非要往144Hz上死磕,90Hz也行啊,然后像素密度再高一点,只要这点我就会买红魔5G了。我还想再等等Z系列,如果屏幕还是标准RGB排列低于400ppi,那只能永远说再见了。 20200421214159xo6666wovohv.jpg
    来自努比亚 Z17 系统没问题啊

10 个评论

只看楼主
    馒头打麻将 LV7.论坛支柱 发表于 2020-4-21 23:16:34 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20 纯金镶钻限量
    觉得哪个好买哪个就完了,扯太多没用的东西,针对性不一样,不能满足某一个人
    nuxqb3fsp LV3.中级会员 发表于 2020-4-22 00:15:28 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    Z11是真经典~真美
    kakalf LV7.论坛支柱 发表于 2020-4-22 10:31:19 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    针对性不一样
    nmn0hhvw3 LV7.论坛支柱 发表于 2020-4-22 11:30:03 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11
    又凉了一部,一直不务正业
    邪诺 LV5.金牌会员 发表于 2020-4-22 13:01:50 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11
    z11巅峰,可能没有后续了{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}
    山里娃娃 LV10.论坛大神 发表于 2020-4-24 00:19:17 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 梦魇之牙
    三月一大更
    发表回复