随着科技的发展,摄影不在是单反贵族的特权。智能手机的普及,手机摄影越来越走向平民化,也越来越容易上手。发展到今天,手机已经不在是单纯的一部电话,反而更加倾重于摄影的发展这一领域,各大手机厂商对自家手机的摄影摄像功能投入了巨大精力与研发。作为一名手机极客,我对手机摄影的爱好尤为浓厚。因为,我发现摄影真的是一门艺术,既能记录下美好的刹那,也能表达出作为拍摄者的心境,通过画面了解一个人的背后的喜怒哀乐。       当下也正是一个视频分享的时代,通过视频展示出每个人的心情与故事。而我,也在接触到努比亚摄影的魅力以来,更加坚定了我对摄影的热爱。摄影不是简单的按下拍照键,当你深入了解它后,你会发现,原来摄影也是一门艺术,需要你的设计与灵感。只有当你懂了它时,你才能让其他人通过镜头前的影像了解镜头后的你的心境。
       接下来这段《flower dance》,带你去看被错过的樱花时节!
       樱花开了,记录美好的刹那!

补充内容 (2020-4-21 21:47):
视频地址:https://v.youku.com/v_show/id_XNDYzOTQ2ODUyNA==.html
来自努比亚社区电脑版

7 个评论

只看楼主
欧策 努比亚吧务组 发表于 2020-4-20 10:14:20 | 显示全部楼层
来自努比亚 X 工程机
欢迎大家点击文末蓝色字体视频观看!
无邪丷 版主 发表于 2020-4-20 10:59:38 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版
太美了,截图了
吻君 LV4.高级会员 发表于 2020-4-20 14:22:19 | 显示全部楼层
支持支持支持支持
欧策 努比亚吧务组 发表于 2020-4-21 12:27:33 | 显示全部楼层
来自努比亚 X 工程机
日常顶贴
发表回复