内存还剩9.7G,4.45系统,最近突然变得卡顿,之前吃鸡高画质流畅的很,最近突然手机变卡了,有时候切后台都会顿住,吃鸡更是掉帧的时候不开高画质都一动不动,这是为啥………内存也是无缘无故的变小,删了好多视频和软件内存倒更小了,亏我还8+64呢
来自努比亚 Z17

28 个评论

只看楼主
牛小牛哈哈 LV4.高级会员 发表于 2020-3-7 00:37:03 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17
8+64的,就开个微信运存就占用了3/4?
n3qgcqt9h LV2.正式会员 发表于 2020-3-7 01:57:34 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17
怎么回刷旧系统,求教
  • 下载好你要退回的版本,放在系统文件夹里,然后双清,安装下载好的系统安装包就行了,我当时忘了双清他就一直重复重启,双清才开机
  • 去下载要退回的版本,安装你下载的系统,双清,重启,OK了
九药网售后 LV5.金牌会员 发表于 2020-3-7 02:21:48 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17S 庚phone
努比亚系统清后台清不干净,关掉的后台有时候能关掉,有时候并没关掉
上官啊啊啊 LV4.高级会员 发表于 2020-3-7 04:50:43 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17
7.1就是有一些用时间长就会卡,需要重新刷机或者双清
不灭之握 LV8.论坛元老 发表于 2020-3-7 07:59:48 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17 别把眼瞅坏捞
内存不足会卡
峰雪追梦 版主 发表于 2020-3-7 09:41:31 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版
安卓的机制了解一下,结束app进程后只是不占用cup资源,ram的位置还给他暂时留着方便快速启动,如果别人要用也可以直接换给别人
n4ja5220a LV3.中级会员 发表于 2020-3-9 23:53:45 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17
之前一直用4.45,开始还好,到后面手机就开始发热了,直到打游戏掉帧,王者二十几帧
  • 我的也是
  • 基本上4.0的版本都体验完了,卡就升级,其中4.45后期体验极差,而4.16和之前的版本,我觉得流畅度不够,却很省电,
ncxav3dvy LV4.高级会员 发表于 2020-3-10 17:47:02 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17 牛b呀nms
4.34也很卡了
my_memory LV8.论坛元老 发表于 2020-3-11 10:44:39 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z11
你的存储用的太多了,安卓的机制和电脑相似,部分内存会用来做虚拟运存,删除一点东西,保持在15g以上就好了
发表回复