依然还喜欢X的理由

• 最亮哒星 LV7.论坛支柱/
  • 2020-3-4 02:02 /
  • 8/
  • 如题,大概就是屏幕上下对称,非曲面屏吧。
    实在看不上什么曲面屏,丑爆了。

星星星也大概意识到了,新旗舰弧度越来越平,苹果更是没搞过曲面。

最近一直在用移植的flyme,简直不要太好看。

至于无边框,听到一个说法,无边框也出了好几款,反响平平,牛厂也大概不再过多投入,换了策略,开始双面屏,所以也要理解。

不知道大家有没有关注apex2020,屏下前摄+微云台防抖+内变焦,背部2颗摄像头数量刚刚好,不会因为三四五六N摄的破坏背部美观设计

总之我理想机型大概就是这几点了

还有什么极速充电(不如研发新电池材料)

无孔手机(充电触点不会氧化吗,下水防水用屏幕发声?)

多摄就不说了(丑就一个字)
    来自_NX616J 小哥哥定制版

8 个评论

只看楼主
    须尽欢-21 LV2.正式会员 发表于 2020-3-4 15:43:58 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    一直用移植的flyme,怎么搞的呢
    for2008 LV5.金牌会员 发表于 2020-3-5 10:25:43 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    Flyme有适配 X 版本的?官网没找到啊。
    须尽欢-21 LV2.正式会员 发表于 2020-3-5 11:45:59 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    是不是收费的改版Flyme
    ni4m1jqqk LV2.正式会员 发表于 2020-3-5 19:09:31 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    垃圾flyme,以前用努比亚的手机后面换成魅族,用了一次之后以后都不会了,垃圾flyme我买个手机是用来看广告的?还关不了,哪里都有,bug超多,不愧是bugme,还是努比亚香
    发表回复