「应用推荐」Madoka - 最纯粹的日记体验

• Yu远行 超级版主/
  • 2020-2-26 11:55 /
  • 72/
    ------------------------------
    应用概览
    软件名称:Madoka日记                       
    软件版本:V1.0.1
    软件语言:中文
    软件大小:4.1MB
    广    告:无        
    更新说明:无
    测试机型:Z20
    下载地址:https://pan.baidu.com/s/1w1vvmnW_wUQo53ksAxbgyg
    提取密钥:pk77
    ------------------------------
    应用简介

- 绝不被窥探到的日记本
    无网络权限,支持密码与指纹解锁。
    - 不拘一格
    多主题,支持单独修改日记卡片样式。
    - 导出导入
    支持将日记与图片一起打包带走。(后续有考虑PDF生成,以及更多优化)
    - 深度却浮在水面
    支持主页面的多种调整,但却并不凌乱。
    - 永久免费
    没有 Pro 版,自由免费是唯一信标。
    只愿 Madoka 能成为最良心的日记本,带给你最纯粹的日记体验。
    小提示:长按标签或图片就能拖动排序。

截图欣赏:

提    示

免责声明
    本软件源自互联网,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
    如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
    本软件不保证能兼容和适用于所有Android 平台和系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担使用本软件而导致的风险和后果,发布者本人不对使用此软件负任何责任!
    转载本软件,请注明作者及出处!
    如果您是本游戏或软件的开发者,且不愿被网友分享发布,请电邮至通知本人以便及时处理,或者联系管理辕。

来自努比亚社区电脑版

72 个评论

只看楼主
    Yu远行 超级版主 发表于 2020-2-26 11:58:38 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    自己顶一下
    歌瑞特 LV10.论坛大神 发表于 2020-2-26 20:02:36 | 显示全部楼层
    来自raphael 安卓9.0
    加油吧
    ntkxbtz7s LV3.中级会员 发表于 2020-2-26 21:00:43 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20
    谢谢!不知道有没有广告
    严育龙 版主 发表于 2020-2-26 21:10:39 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    帮顶!!!!
    荣先森 LV7.论坛支柱 发表于 2020-2-27 01:55:50 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20
    可以试试逸记。
    • 我去体验体验,要是有什么其他好用的app,可以评论在我的帖子里,我体验之后发出来,最好是新一类的app,感谢支持
    • 每个人的好处不一样嘛。我也是特别喜欢折腾的,这款软件用过了,后来还是感觉逸记好用。就像你上次推荐的打卡软件,小日常,我也买了会员,但是它没有一个时间的设置,需要你手动归档,然后也没有你打卡此时此刻的心情啊,一些截图啊。所以我就没用它了,用小目标了,这款软件有一个类似朋友圈的,你打卡可以分享,你可以隐私保密,待你打卡很长一段时间,回看就是一种回忆。所以我不太习惯小日常。但是小目标最近可能是公司问题,它服务器在深夜会经常不稳定。
    • 每个app都有自己的特点,我也挺喜欢折腾,我推荐的,大部分上手难度低,还有稳定,再一个还要核实app是不是抄袭,破解一类的,之前看到一个和小日常相似的,功能还多一点,但是不稳定,还是抄的,就没办法推荐了。还有什么好的app可以评论买帖子下方,或者自己也可以发应用推荐贴,没准能上热门呢
    • 可能我们说的不是同一个。小目标和小日常是全然不一样的风格。
    邪诺 LV4.高级会员 发表于 2020-2-27 09:39:59 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11
    我喜欢图片上的手机
    叶子966 LV10.论坛大神 发表于 2020-2-27 11:51:03 | 显示全部楼层
    来自MHA-AL00
    学习了
    nssf_lhe6 LV8.论坛元老 发表于 2020-2-28 01:41:23 | 显示全部楼层
    来自msm8952_64 -jh
    学习了
    ntkxbtz7s LV3.中级会员 发表于 2020-2-28 08:55:10 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20
    下了不能添加小部件到桌面啊
    发表回复