确实不错的机子啊

• 战鼓新秀 LV6.论坛精英/
  • 2020-2-12 08:18 /
  • 23/
  • {:4_110:}玩了三个多小时王者荣耀,一点都不烫,边充边玩,也就有点暖,四十度最高温度,六十帧最高画质。还能八连胜,全过程一点都不卡,还有就是,好的技术,一定要配合一台优秀的机子,像Z17,当年的顶尖旗舰,连胜一般都经常发生啊!当年旗舰,用了两年多,现在还可以作为高端手机,买手机一定要买旗舰!!! 20200212081817j2584au83hwv.jpg 20200212081817nrvxb0rxd2vl.jpg 20200212081817wu199h5iaumv.jpg 20200212081817b5z7rdkf8lww.jpg
    来自努比亚 Z17 Z17曜石黑

23 个评论

只看楼主
    nxkwfseu1 LV4.高级会员 发表于 2020-2-12 16:19:18 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 爱吃树叶的鱼
    什么系统版本呢
    njtikm90e LV7.论坛支柱 发表于 2020-2-12 18:51:37 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 靓仔的手机
    什么版本的?
    噢耶帅哥 LV3.中级会员 发表于 2020-2-12 19:28:02 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    求系统版本,难道是开发版?看样子是当备用了,不通话的话625游戏不错
    • 通话的那个,不能说完全是版本问题,虽然版本调用了另外一个麦克风录音,但我这台首发当年买的通话没问题,我帮我哥迟了一年买的,就有通话听不到声音的问题 20200212211421e133v1ghrl3l.jpg
    na15e986 LV3.中级会员 发表于 2020-2-12 20:35:23 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    我太难了
    月下独酌A LV6.论坛精英 发表于 2020-2-12 22:10:21 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 z17
    新系统6.25吃鸡流畅度可以,就是偶尔会卡顿一下还有卡死的情况出现过
    • 对,要么电压不稳,要么网络拥挤,不然一般都不会出现那个问题
    酷酷的晔 LV3.中级会员 发表于 2020-2-13 09:03:01 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    为什么我的开团的时候掉帧非常严重啊!!!
    • 特殊时期啊,网民区域分配服务支持资源紧张,然后再有就是吃电,开团的电池性能不能低于一定的值
    me3721 LV9.论坛坛主 发表于 2020-2-13 10:21:11 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 ❌开荒版
    这是我忍着用625唯一的原因
    小可爱仙女 LV7.论坛支柱 发表于 2020-2-13 14:36:04 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机 椭圆home
    让我算算我M2撑了多少年了………………3年?电池寿命还有82%嘿嘿!
    • 每天四小时以上50度高性能输出,一年还能有百分之八十都很不错了,女孩子家家,比较温柔
    ncf6e9ca LV2.正式会员 发表于 2020-2-14 11:13:18 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    为什么我的电用的飞快
    • 轻度使用,符合三天一充的使用强度,每天游戏的高性能操作,低于一个小时,那么手机电池能达到设计使用寿命三年。两天一充能用两年;一天一充,用了两年,电池电量性能已经低于一半,如果不是电池问题,那就是漏电之类的,主板零件坏了也有可能。
    发表回复