3.27酱油版本

• 缺月疏桐 LV10.论坛大神/
  • 2019-10-11 11:50 /
  • 63/
  •      还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,坚守711阵地,一百多兆的更新包。

反馈了许久许久,小牛语音还是不能识别并打开优酷!而且,依然要手动操作唤醒,很是鸡肋!

并且,微信发消息、语音通话和视频通话有明显的迟滞性。

后台程序同样是那么几个,326还感觉不到什么,327有明显的卡顿!

20191011114850fcz5moovov53.jpg 20191011114851b44b4x0e815b.jpg

来自努比亚 Z17S 身如不系之舟

63 个评论

只看楼主
    n714sl86m LV6.论坛精英 发表于 2019-10-11 11:54:24 | 显示全部楼层
    来自treble_arm64 奴婢鸭17s
    不是一百多项更新吗
    行走的排骨 LV6.论坛精英 发表于 2019-10-11 12:46:10 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 已停更
    笑一笑
    n16970dc LV5.金牌会员 发表于 2019-10-11 13:22:43 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 九州冰兔
    更新还可以死机,黑科技
    n3a9c9b5 LV3.中级会员 发表于 2019-10-11 13:36:40 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    没有希望就没有失望,顺其自然吧。
    • 之前为了安卓9,我一直给牛仔们说不抱希望为好
    • 是呀,从z7,z9,z11到现在的z17s,我都买了,每款系统更新都没有诚意,我看也快了
    • 平常就是更新个版本号,运气好还能更新套主题,运气爆棚的话再更个安卓补丁
    n3a9c9b5 LV3.中级会员 发表于 2019-10-11 14:11:05 | 显示全部楼层
    企业不在乎他的衣食父母,反正我这是最后一块努比亚手机了
    jaha LV8.论坛元老 发表于 2019-10-11 14:37:14 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    来了很高兴吗?
    n5531c57 LV6.论坛精英 发表于 2019-10-11 15:31:47 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 工程机
    跟326有什么区别不
    • 虽然更新里说了那么多,但用起来没区别。反而觉得网速慢了,微信发消息也延迟了
    • 同样,以前开热点,网速还能跟上,现在,呵呵
    我行我素76 LV7.论坛支柱 发表于 2019-10-11 15:54:05 | 显示全部楼层
    来自HMA-AL00 水滴屏
    小牛语音还是不能语音唤醒?
    嘉绿环保小查 LV3.中级会员 发表于 2019-10-11 17:51:12 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 嘉绿环保小查
    岂不是恶心我们
    • 我早都说过,牛厂更新的方针就是新三年旧三年缝缝补补又三年
    发表回复