原来我已经一年没有更新过系统了啊

• 心悦茳 LV6.论坛精英/
  • 2019-9-22 17:11 /
  • 11/
  • 20190922170440j552t90oiagg.jpg 刚才看了下Z17S的历史版本更新时间,3.13居然是18年9月份更新的(我感觉就半年这样子啊,时间过得好快啊!),我这一用就是一年啊,厉害不我没觉得这个版本有啥大bug,刚更新的时候自动唤醒严重,后来我发现开省电模式可破,一年来我都是开启省电模式的,其它都蛮好的啊,这一年,更新了5个新版本,不知道大家比我多体验了啥功能啊,体验效果又如何呢
    来自努比亚 Z17S 请输入小尾巴

11 个评论

只看楼主
    行走的排骨 LV6.论坛精英 发表于 2019-9-22 17:27:52 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 已停更
    手机到现在快三年来都没更新…
    七俚八俚 LV6.论坛精英 发表于 2019-9-22 19:28:26 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    厂商最喜欢你这种用户了
    缺月疏桐 LV10.论坛大神 发表于 2019-9-22 19:41:16 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 身如不系之舟
    都没感觉有什么变化
    n714sl86m LV6.论坛精英 发表于 2019-9-23 22:45:01 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 奴婢鸭17s
    反正都是安卓7
    C哩C哩C LV5.金牌会员 发表于 2019-9-26 15:44:38 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    n4snzax47 LV3.中级会员 发表于 2019-9-26 21:59:24 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    升级体验一下全面屏手势也不错啊
    • 3.13就有啊,升级之前一直都是2.22,就是为了全面屏手势升级的3.13,蛮好用的
    • 太久了可能我记错了,应该是2D人脸识别,挺方便的
    发表回复