红魔3s,喷子勿进

• 挽歌朽年61 LV3.中级会员/
  • 2019-9-21 23:57 /
  • 17/
  • 红魔3s可以吗,玩游戏体验怎样,各方面做的好吗,最近准备入手
    来自努比亚 Z11 z11

17 个评论

只看楼主
    npg9efnk5 LV4.高级会员 发表于 2019-9-22 00:03:22 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机 买个红魔追剧
    不知道呀,我的红魔3还好喽,但是我没用过入魔状态的,也不太玩游戏,反正觉得还行
    nxo9g1md4 LV4.高级会员 发表于 2019-9-22 00:10:14 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机 3s pus
    很棒 ,游戏  ,特效全开 没问题 。 降温也做的很好 。基本 维持 40
    • 我看他们发,王者乱跑,真的假的,你的有没有这种情况,我买手机是为了玩游戏,而不是退游
    • 没有 ,我入手 一个星期 ,反正没有他们说的那些毛病 。用的挺好
    • 王者乱跑是应为,技能
    • 技能灵敏度没拉满,我的一开始也有问题,设置以后就没问题了
    wo吥坏 LV5.金牌会员 发表于 2019-9-22 02:41:52 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔Mars电竞手机
    兄弟这个坑很深的去别的地方吧
    ngbwzp6nx LV2.正式会员 发表于 2019-9-22 07:53:56 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机
    如果你认为说这红魔的缺点算是喷那你就买吧,谁买谁后悔
    nix73x1fh LV3.中级会员 发表于 2019-9-22 08:01:12 | 显示全部楼层
    除了屏幕显示,其他都还可以
    nix73x1fh LV3.中级会员 发表于 2019-9-22 08:06:04 | 显示全部楼层
    我用了3天了,吃鸡挺舒服,比黑鲨1强得多,触摸灵敏,风扇不错,有效果,但是基本用不上,吃鸡极限加流畅不怎么热,电池耐用,不用听那些喷子的,如果对拍照屏幕要求高的话还是入普通手机,这手机拍照,屏幕显示真的很一般,我只是拿来打游戏,我觉得挺满意的
    SI机器人 LV6.论坛精英 发表于 2019-9-22 10:02:22 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 御风超神
    我国庆买
    乔碧萝殿下 LV6.论坛精英 发表于 2019-9-22 11:44:47 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机 MI10P
    最好不要买,买vivonex35G版或小米9pro,都是5G,千万不要买3s,很多问题没修复
    降价狂魔 LV6.论坛精英 发表于 2019-9-22 19:55:45 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机 小白鼠
    手机是还可以的,就是系统优化的不行
    发表回复