岂知千丽句,不敌一谗言!

• nzgdesiyj LV5.金牌会员/
  • 2019-8-20 09:43 /
  • 15/
  • 20190820094233c5pvpl6lzsoa.jpg 20190820094232usqz0cmbccv2.jpg 20190820094253lew5r85oe98y.jpg                                                                                                                                                                                                                                      一个人的能力表现在能明辩是非,认识大体,在众多议论中保持清醒,而个人的真知灼见又是建立在集体的智慧之上。
    来自努比亚红魔3游戏手机 啦啦啦

15 个评论

只看楼主
    吾系翠 LV6.论坛精英 发表于 2019-8-20 12:22:16 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 最经典款
    楼主说得好
    SI机器人 LV7.论坛支柱 发表于 2019-8-20 12:50:18 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 御风超神
    嗯?你在讲什么
    卡乐哥哥 LV8.论坛元老 发表于 2019-8-20 18:33:50 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    什么情况啊
    nsom62oqm 禁止发言 发表于 2019-8-28 19:50:12 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机
    安丶六轩 LV5.金牌会员 发表于 2019-9-1 02:37:20 | 显示全部楼层
    来自NX629J-EEA 几哈
    什么情况,楼上没了。
    这个是不是官方搞的鬼啊
    • 要理性,知其然也得知其所以然。不要做无脑喷;更不要被别有用心的人利用进而间接充当“水军”;因为这样只能害人害己!
    • 我觉得他只是一个愤怒的用户而已,你们官方不自查愤怒的原因,禁言封号是下下策。封一个产生的也许就是蝴蝶效应,他一个人就可能影响他的人脉圈对nby没有任何好处,反正我说了估计你们也不会改变
    • 看。。。 20190901123248tq1v819xrag1.jpg
    脱坑的安卓7 LV5.金牌会员 发表于 2019-9-1 13:43:16 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机 minis
    我昨天考试,做卷子把不会翻过去了,可是我今天看分数还是没涨啊
    桃夭01 LV2.正式会员 发表于 2019-9-1 21:04:29 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机
    没看到楼主发的啥
    湛默 LV6.论坛精英 发表于 2019-9-6 12:15:59 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 个性是一种态
    水贴不删一下吗?
    天子驾二 LV8.论坛元老 发表于 2019-9-6 13:25:22 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3S电竞手机
    很有道理
    发表回复