关于615一些心里话

• RG小落子 LV5.金牌会员/
  • 2019-6-28 09:02 /
  • 45/
  • 自从615更新完之后,论坛里天天都有人在喷?首先我是610-615每个版本都不落的使用过的。也遇见了很多bug,也看到了很多bug被修复。
    首先,指纹截屏,三指截屏,应用分身,双路wifi是取消了,就别再问了。但是分屏模式,手电筒,遥控器自己找不到也怪官方了?简直是笑死我了。不排除有些是批次问题,然后断流,然后通话没声音。但是,还是可以考虑清个听筒灰刷个音效看看能否解决?(我这边真的没有遇到这两个问题,无论哪个版本都没有)

另外的话,关于横屏不能下拉的问题。大概率是magisk版本或者模块儿导致的(可能是google三件套模块儿,不确定)。我现在用19.4(19302)的卡刷包,google是卡刷的gapps-9.0-pico-6.25这个版本。横屏下拉完全没问题,目前百分百可下拉。

分屏模式不能同时运行(只有个别可以同时),算是bug吧。定时开关机长时间关机后不能开机,关机闹钟也不响,这也是bug。

至于吐槽没有自带三件套和root的,需要用google三件套的有能力去刷(我指大部分,有的人你要真学不会谁也没办法,还是放过手机吧)。需要root的人,自己也会搞,官方直接开root可能会导致一大批不能维护好手机的人出现更大的安全隐患,影响使用。另外,小米那个是假root,就不解释了,自己网上学一下。

如果你觉得你遇到的问题确实是bug,那就去UI版块反馈呀,你在这里说绝大情况下是不做处理的。这个情况我没记错的话版主也说了好多次了。

还有,有些人主页没绑定个设备就来喷,恕我直言我有理由怀疑你根本就没用过这牌子的手机。不是不能喷,谁还没遇见过点儿bug,牛厂系统也的确没有那么给力,但是问题真的不大。

NFC那是因为合作商不够的原因,跟功能缺陷没什么关系好吗?还有人说不能模拟加密的卡,问题是加密的卡…我在试nfc模拟以及卡片破解的时候,在米坛看过相关帖子,需要设备连接电脑,用手机做不到,米环很牛逼,但是也做不到。关于续航,我真的觉得挺好的。前几天可能待机耗电有点尿崩,过一两天就恢复正常。话不多说,放个截图好吧… 20190628084921bslw26q6izid.jpg 20190628085012kzimgw2uj3f2.jpg

自己注意一下亮屏时间,中间有三个小时的待机(没错我昨晚熬夜了…),续航感觉有问题的考虑下电池寿命,以及校准下电量(关机后长按三个键连续重启三次开机或者twrp里边清除电池信息)。就说这么多,牛厂有很多不足,大家也都知道,开发也在尽力搞,牛厂ROM团队很少人的…一个个需求总要排期吧…何况,牛厂不是996哎,挺好了…体谅下开发吧…

我不知道我下台机子还会不会买牛厂的,我承认我是因为颜值和拍星星粉上的(从Z9开始),但是也用了两台牛厂机子了,体验良好(我运气好没碰见***批次?我不知道,那些说不好的就当我是运气好吧)。看还有没有好看的机子喽,牛X虽然好看但是我怕摔啊…

早安各位,还是希望牛厂能越来越好,大家也多点体谅。
    来自努比亚 Z17 概念版

45 个评论

只看楼主
    jp595527775 LV6.论坛精英 发表于 2019-6-28 09:08:41 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 z17
    为了下面的图,顶
    nm6li8wb6 LV3.中级会员 发表于 2019-6-28 09:19:35 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    其他的我都能忍,就是有时候一解锁突然陌生的软件自动开启。无线网跳的不行
    • 这情况…别不是中毒了吧…无线网的话…死亡之握还是有的,另外就是建议定时重启路由器
    • 家里一个路由器覆盖不了,就有两个路由器,只要在两个路由器的节点就会跳。以前不会的,升完级就会了
    闻苑之苑 LV6.论坛精英 发表于 2019-6-28 09:24:15 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    实事求是的评论,深有同感!
    fooism LV4.高级会员 发表于 2019-6-28 09:30:09 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    目测有A,紫薯补丁
    锐智 LV6.论坛精英 发表于 2019-6-28 09:31:12 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 一曲定重楼
    清尼玛的灰,哪个手机清灰呢
    ,你怎么不说换个喇叭
    • 别反驳,很多手机真的是听筒那里积灰严重,通病。拿针戳戳清清。还有。我建议你文明用语
    nm3exvsim LV5.金牌会员 发表于 2019-6-28 09:36:37 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    总有人说通话声音小,我所有的版本都没遇到过,gps定位的确相差一到两百米,很多都是概率事件,有的人有,有的没有。每天问同样事情的人也特别多,估计都是不看论坛。直接发帖的
    • 很无奈
    • 我的就是通话声音小,测试麦克风正常,堵住降噪麦克风也可以,免提也可以,就是正常通话没声音!屏幕无磕碰就有一条断触了!z11以后质量的确太差!
    大牛顶起 LV6.论坛精英 发表于 2019-6-28 09:37:33 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    我迫切需要的是电话声音改善和关机闹铃修复
    • 关机闹铃这个挺尬的,不过…问题不大?晚上待机不怎么耗电然后不想接电话的话可以飞行模式…目前只能等修复了
    孤星grj LV6.论坛精英 发表于 2019-6-28 09:37:43 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    更新后GPS定位和导航怎么样了
    nkeuyhp7z LV3.中级会员 发表于 2019-6-28 09:39:18 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版
    我也说一句
    发表回复