刚刚升级615,nfc-sim还是没有了

• ds106130 LV4.高级会员/
  • 2019-6-10 14:53 /
  • 8/
  • 之前推送的445升级614,因为46.48黑屏。
    折腾了好几天。到了614。结果手贱,正常的nfc-sim,我想试试卡包能不能用。结果点了内置安全,再回来,SIM卡nfc就不认了。
    再刷,wifi没了
    再刷,WiFi回来了。桌面乱了。
    因为自己安装软件80多个,每次都是官方推送升级的。软件都在,所以用着还不错。

今天615又推送了,接着升,希望nfc-sim可以回来。
    但是愿望没有实现。

总的来说。我觉得升级614还是值得的。整体速度快了很多。

看看哪天下决心,双清一次再刷刷

我是不是双清刷了就可以把nfc-sim弄回来?

补充内容 (2019-6-10 14:53):
    是不是要等到615的完整包,再双清卡刷?
    来自努比亚社区电脑版

8 个评论

只看楼主
    ds106130 LV4.高级会员 发表于 2019-6-10 16:57:58 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 Z17首发
    还是不能用。
    我是用的武汉电信sim-nfc

之前445没问题

升到614也没问题。

就是修改了一下NFC安全模式,就没了。

n88lhrqbr LV5.金牌会员 发表于 2019-6-10 17:40:43 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    也就是不改设置的话,还能用咯?
    • 刚升到614的时候是能用的。过来几天,改了设置,就回不来了,用不了了
    n4t332rcm LV4.高级会员 发表于 2019-6-10 19:39:16 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    我艹 都615了??我特么还445呢
    白鹭苍苍 LV3.中级会员 发表于 2019-6-10 22:17:40 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 蒹葭苍苍
    升级614黑屏了?升级615没事吧?
    ne635pfru LV5.金牌会员 发表于 2019-6-11 06:59:09 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    NFCSIM十分重要啊!
    • 我今天刷地铁,可以正常使用,就是手机内的软件认不出,无法手机直接充值。
    发表回复