60%性能提升,强烈建议努家适配鸿蒙!

• 雷神518 LV7.论坛支柱/
  • 2019-6-10 12:36 /
  • 13/
    阿里、百度、腾讯、360、小米、VIVO、OPPO…亲测,性能较安卓提升60%,爽歪歪,努家还是适配鸿蒙吧!
    来自努比亚 Z17

13 个评论

只看楼主
    铭记之幻 LV2.正式会员 发表于 2019-6-10 12:47:42 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 尾巴~尾巴
    要是鸿蒙真比安卓好用,华为早就用上了,说不定现在收专利费收到手软,何必每年给谷歌那么多钱。说明鸿蒙肯定尚有缺陷,没有成型。
    nza5ccvkj LV5.金牌会员 发表于 2019-6-10 12:54:19 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    只会华为用,安卓可以用,其他厂商也会用竞争厂商得系统呢
    na70xt66t LV3.中级会员 发表于 2019-6-10 13:27:32 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    想嘛呢?华为海思跟骁龙是好朋友吗?这个系统适配的是海思芯片。而海思芯片不外售。哪怕有大佬强行适配。也跟原版有差距
    龙威本威 LV4.高级会员 发表于 2019-6-10 13:41:36 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 像某坤打篮球
    现成的安卓他都玩不转都不能保证正常使用和维护你给他个新鲜事物不是为难努某人嘛
    ncbbub10y LV6.论坛精英 发表于 2019-6-10 20:06:07 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 中南海特供版
    我感觉努比亚这流畅度没得说啊
    寒冰国度 LV4.高级会员 发表于 2019-6-11 10:17:14 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    苹果的系统更加流畅,你咋不叫努比亚去适配
    荣耀真垃圾 LV3.中级会员 发表于 2019-6-11 13:57:41 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    或许这和P30P吊打单反一样的话吧!但愿到PN0P能做到,有时候也就当相声就行,我曾在B站说一句什么编译器基于安卓然后流畅度还是不如苹果,就有各种水军私信我骂我,我对国人爱国有民族正义感表示开心,但是无脑吹真的好吗?不清楚这是什么数据,反正我觉得安卓打磨这么多年谷歌程序员不比华为多?人家一百人干十年不比你一人干三年强?都是有脑子的用户,像吊打单反,流畅度超过IOS也就当相声看看吧!我不是说某些人吹,我就想让无脑吹少一点,谁家都是十年沉淀厚积薄发,鸿蒙系统如果经过大量测试也就还行如果只有内部,然后说出这样的话,好吧,华为牛逼!
    且爱n LV3.中级会员 发表于 2019-6-11 14:40:52 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    现在看形式华为出鸿蒙是势在必行了,只是要挺过适配生态这段
    安静的帅哥 LV3.中级会员 发表于 2019-6-11 18:54:29 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    国外不适配,国内自娱自乐而已
    12下一页
    发表回复