努比亚武汉售后

• 美声box LV5.金牌会员/
  • 2019-5-20 15:51 /
  • 21/
  • 我手机屏幕出现大量黄斑,现在终于修好了。售后给换了屏幕总成(屏幕中框,音量键,电源键,卡槽)现在跟新的一样!美滋滋。主屏黄斑的朋友保修期内,可享受24小时快修!加油吧选手们。 20190520155137m2nl5ak1ck6a.jpg
    来自努比亚 X 没超过6个字

21 个评论

只看楼主
    山卡卡 LV5.金牌会员 发表于 2019-5-20 18:39:53 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X 无可奉告﹏✍
    回京东搞的   再半年后就花钱换喽
    落影丶执迷离 LV3.中级会员 发表于 2019-5-20 20:16:29 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X Xperia
    我的也有黄斑
    落影丶执迷离 LV3.中级会员 发表于 2019-5-20 20:17:25 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X Xperia
    {:4_90:}坐标南京,准备去换屏幕了,你多久换好的?客服说在那等一会就好了
    闲人ing LV3.中级会员 发表于 2019-5-21 00:28:16 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    你的四个角有摔痕吗?我这边说可能是摔的。
    • 我的中框没有缺损.形变。具体你还是问客服吧!两个指纹模块也换了的。可真是美滋滋呢!
    • 确实美滋滋,努比亚在这个方面还是可以的,之前我看他们的Z17都是直接换新了
    • 我以前买了z17s出现了音量键不回弹也给我换新机了的!是收到新机后,再把旧机寄过去那种。售后确实挺好的!
    希啊泽 LV4.高级会员 发表于 2019-5-21 15:21:14 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X 希泽哥哥
    修了多久
    • 修挺快的估计1小时左右,就是流程下来时间就长了!
    诸葛村夫 LV5.金牌会员 发表于 2019-5-21 15:26:37 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    我的也是,你去的是武汉哪的售后
    • 这里-【努比亚】尊敬的客户,请您邮寄至:湖北省武汉市江岸区合作路38号;收货人:殷煜龙;电话:027-82815656。保内维修运费由我司承担,保外维修运费由您承担。请7天内寄出,逾期可能要重新提交申请。
    大头萌咖 LV3.中级会员 发表于 2019-5-22 09:08:00 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X 拒绝不方圆
    不用返修。。直接找当地的售后  兄弟。。
    • 大兄弟城里人可以去当地就近维修!我是偏远地区的!这边没服务的。
    n95c6c08 LV4.高级会员 发表于 2019-5-22 10:00:48 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    论坛有人说换了屏之后,屏幕贴合度不是很好,中间有裂缝,我都不敢去换,大兄弟遇到没
    無心丶 LV3.中级会员 发表于 2019-5-23 03:44:38 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    我的比你的还严重,此贴收藏
    发表回复