红魔3个人使用总结

• ng7cpln6k LV3.中级会员/
  • 2019-5-20 05:06 /
  • 25/
  • 首先声明我不是黑人也不是托,这点很重要。
    使用过程中觉得比较不错的地方:

1、风扇,有的人说风扇只能听响,这我只能说要么发帖者是黑人,要么就是给予的希望实在太大了,总体来说风扇的确有效果,这一点只需要把出风口对着脸就能感觉到既然有热风出就肯定有冷风进,这才是科学依据,至于有的人说手机发热,这个问题请客观对待,机身本来就是铝合金有导热散热的作用,正因为手持能感觉到热才说明散热效果还是不错的,也是由于手机空间就那么屁大点,你能塞个电脑风扇进去?我从入手到现在只要醒着没事就玩几局和平精英、荒野行动,昆明最近温度30度左右,手机显示温度在39~41来回浮动,如果我在用散热手柄吹着温度妥妥的保持30度以下。

2、游戏空间,装逼效果杠杠的,开启的一瞬间声音、灯带、LOGO的效果就能压倒一起玩的任何手机。

3、硬件,强悍的硬件配置目前所有能安装的安卓游戏画质最高、特效全开妥妥的无压力,和平精英是个奇葩没见过身边有人开过最高,这是腾讯搞的鬼和硬件无关,堂子里有大神介绍过和平精英开启最高画质的方法,我没试过。

4、竞技键,竞技键虽然不是独有的功能,但是用来吃鸡效果的确不错,再配合别的物理扳机8指9指吃鸡只要手的协调性过硬也是妥妥的,我只能玩转四指让大家见笑了。

5、续航能力,比我的三星S8强太多了,2.16满电睡觉9小时左右基本耗电4%,微信和QQ开着自动启动,别的就没了,纯待机时长没试过买来就是玩游戏可劲造,玩游戏的话试过连续3小时乱七八糟的游戏都玩,开心消消乐、和平精英、荒野行动、植物大战僵尸2、机械迷城,欢乐捕鱼,欢乐斗地主、球球大作战、王者荣耀、各种杂牌网游,换着花样的玩,和平精英、荒野行动大概各1小时,别的都是打酱油的玩,所有游戏画质最高特效全开,风扇关闭因为我用散热手柄,红魔时刻就没关过,只有和平精英和荒野行动会记录,自带加速器开着,灯带、LOGO、4D为关闭状态,3小时下来电量剩余40%+,感觉很不错了,换做三星S8早关机了。

说完好的我来说说槽点:

1、加速器,这个功能我只想说纯属摆设,加速器不能加速国际服,我国服还需要加速?不能使用已有迅游账号,必须得通过手机再次购买才能使用,否则你就单独下个迅游,就好比王者荣耀里的迅游加速器,就是个摆设我压根没用过,过几天还得提醒我迅游加速器过期了,要是能删我早删了,我迅游SVIP年费用户腾讯告诉我过期了,不知道是以为我智商低还是腾讯智商比我低,这里建议官方在一段时间内允许用户使用已有迅游账号登录加速器或与努比亚账号进行捆绑使用,完善国际加速功能,目前充值只有普通VIP月、季两种,建议与官方充值保持一致月、季、年、VIP(国内加速电脑、移动终端)、SVIP(国际国内加速电脑、移动终端),用户都不傻花一份钱就能办的事谁会去花两份钱,手机自带用着效果相同谁还会多此一举去下一个迅游呢,这样努比亚才能通过加速器充值获得更多的分账。

2、荒野行动插入有线耳机语音功能不正常,从2.16开始我发现,玩荒野行动是使用有线耳机,游戏内我说话队友就听不到,而且队友说话、系统音效我也听不到,如果我把麦克风关闭一切恢复正常,换过3个有线耳机都一样,有10几块的,另外2个三星原装耳机,情况都是一样,游戏里使用有线耳机一打开麦克风就会出现问题,已关闭马上就好,拔出耳机也马上恢复正常,使用蓝牙耳机一切正常,和平精英没有出现过类似情况,别的游戏没试过。

3、输入法在打字的时候需要输入一个或几个数字需要切换到数字再切换回来非常麻烦,可以学学人家三星的输入法,向上一滑数字就出来了,现在的输入法我用着一输入数字就来火。

下面说说我之前遇到过的问题:

1、自动重启,这个问题很神奇,之前看好多人说会自动重启我没遇到过,但是随着我手痒打开了开发者模式后就连续重启好几次,跟着收到了2.16的更新推送,更新后就再也没遇到过。

2、自动挂断通话,2.16的时候遇到过一次,好好的接了个推销电话,刚说没几句就给我自动挂了,不会是这手机已经只能到懂得分辨什么是推销电话了吧,之后没遇过,昨天更新完2.22后还没接过电话也不知道还会不会遇到,系统问题能够理解,尽快更新就好了,就连三星这样的大厂同样存在系统不完善、电池爆炸、折叠屏翻车,用户选择了红魔是一种信任,也是对国产的支持,希望红魔越来越完善,只要你的东西好中国人民就能把你推向远方,让你走的更远。

3、购买手机配件比较麻烦,比如说我想买个散热手柄,现在世面上的散热手柄大多都是横屏中段夹紧,我去问题就在红魔3的音量键、锁屏键正好在中段,一夹上去就尴尬了,官方能不能推出一些比较实用的配件,真不知道那个能插网线的背夹要来干嘛,现在的手机几乎都是无限流量了,我真不知道我为什么要接根线限制我的移动范围,个人觉得这个配件非常反人类,如果那个背夹是个带充电功能和音频借口的散热器有根线我还能想明白,可以接个充电宝也算还能移动,手机又叫移动电话,是需要移动的,插根网线还怎么移动,请官方多考虑考虑配件的实用性,不知道什么才是用户的需求可以多看看淘宝,其实红魔3的很多噱头在淘宝几十块钱就能提供完美解决方案了,一个手柄解决了散热、充电、物理竞技键(百分之百匹配手机玩家,腾讯永远反不了这种物理外设)、要想高端点还能外接键鼠战场虐你千百遍,你依然视我为初恋就是这种感觉。

希望努比亚手机越来越好,中国一个华为是不够的,以上纯属个人观点,如有高论请大家后边更贴就行,文明探讨别喷。
    来自努比亚红魔3游戏手机

25 个评论

只看楼主
    nwwe02q06 LV3.中级会员 发表于 2019-5-20 09:56:08 | 显示全部楼层
    来自QK1509
    我游戏空间风扇全开 性能是智能调节 一局和平精英 温度能达到48° 环境温度和你差不多30°左右 我这正常吗?风扇跟没有一样!
    传说中路过 LV3.中级会员 发表于 2019-5-20 10:10:50 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    插网线背夹的意义啊。。。。早在两三年前我就在想什么时候出这么个配件,能让手机连网线玩游戏。。。现在出了也不算晚,不过这配件有唯一性,别的手机不通用就尴尬了。楼主玩那么多的游戏却觉得网线背夹没用,只能说明一件事,你们那的网络稳定性太高了。不管是开无线还是用4G玩游戏,总要遇到460的情况,要是直连网线,才够稳定,这就是它的意义所在,游戏关键时候来个460是有多崩溃不知道楼主体验过没有。。。
    n1snlwcnn LV4.高级会员 发表于 2019-5-20 10:32:59 | 显示全部楼层
    自动挂电话  想必是脸上的肉碰到了挂断…
    nadyzls2k LV3.中级会员 发表于 2019-5-20 11:02:33 | 显示全部楼层
    我的特效不全开 连着三个小时游戏 直接剩余百分之十以下电量 正常吗?
    • 这个得看看你后台开了多少东西,手机耗电屏幕是个最大的杀手,你亮度多少
    珊瑚 LV4.高级会员 发表于 2019-5-21 07:07:37 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    说实话,我有点后悔买了。屏幕分辨率是真的渣,肉眼能看出像素块的,跟手上的17S比,屏幕清晰度和通透感,一个天上一个地下。也是过了退货时间了,不然我真的要退了。
    叫小麻哥呀 LV5.金牌会员 发表于 2019-5-21 07:45:46 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔Mars电竞手机 最后一个
    手机不行就是不行有什么好哔哔的
    • 任何一个品牌都是从最初的起步到成熟,有问题是可以理解的,苹果、三星这样的大品牌也同样有过特别严重的技术缺陷,红魔3现在反应出来的问题应该只是系统缺陷不是技术缺陷,给努比亚点时间来修复吧,只是希望系统能更人性化考虑用户需求,反正我买红魔3只是用来玩游戏,只要游戏玩的顺畅就行了,别的需求就交给三星待命。
    • 没充电 风扇最大转速!
    nsud0m8so LV2.正式会员 发表于 2019-5-21 08:22:32 | 显示全部楼层
    和我hua为不是一个档次,因为玩刺激战场才买的,手机用了四天指纹识别错误,屏幕在室外看不清,游戏虚拟键不灵,无限自动开机说多了就是垃鸡,这辈子除了其他公司没了不会再买这个牌子。
    • 青菜萝卜各有所爱,实在不喜欢可以换台华为用用,毕竟才4000多块的东西不能去和6000多的比较是吧?单纯玩个吃鸡游戏苹果12寸的平板才过瘾,天生自带4倍镜。
    • 什么萝卜白菜?华为有m20只是玩游戏才买的,结果无限重启!其他的谁用谁知道
    国服菜虚鲲 LV4.高级会员 发表于 2019-5-21 10:31:44 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机 发说说说说
    楼主,遇到这种喷的建议你不要回话,黑子太多,制杖儿童太多,有理说不清,纯粹对牛弹琴。
    鸢之缘 LV4.高级会员 发表于 2019-5-21 14:10:34 | 显示全部楼层
    楼主关于你说的键盘问题我也是这样想,原来的华为上滑确实很方便,但我发现这个键盘不是没上滑这个功能,而是没有显示,不信你可以自己试试,就是很不方便,因为没图标显示,你不知道那个对应那个
    发表回复