看着你们天天催更我也就只能笑笑了

• 心悦茳 LV6.论坛精英/
  • 2019-5-12 18:46 /
  • 13/
  • 话说我就没有这烦恼了,3.13用着蛮好的,不更就换手机呗,用得着天天和自己过不去吗,又不会有人回应你,还有就是天天抓住人家说五月中旬更新不放的,也是服了,又不是官方正式发布的,有啥意义呢,你购机的时候,也没合同说一定会更新安卓版本,嗯哼,所以不论反馈还是投诉,然并卵,都洗洗睡吧,保不住哪天你们都不催了,他就更新了啊 20190512184624uypikkik5z8p.jpg 发帖子,总要放张图吧
    来自努比亚 Z17S 请输入小尾巴

13 个评论

只看楼主
    LZN LV5.金牌会员 发表于 2019-5-12 19:00:58 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 捡的z17s
    zero在我们眼里就算是官方吧,不更其实没什么,但放话说会更,时间快到了自然就着急了。之前不说会更就不会这么多事了。
    nfb9ec5e LV4.高级会员 发表于 2019-5-12 19:05:21 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    人家也是好心,但事情人家说了也不算,再说不成熟的放出来,还不如不更
    • 官方更新9.0,就有大神拿9.0的底层去适配移植第三方miui,flyme啥的,没底层只能一直7.1没意思
    阿lei LV4.高级会员 发表于 2019-5-12 19:28:29 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    你没要求都可以不说,怎么别人提要求你也要管一下。现在你们都管这么宽了,收了多少钱来洗了的
    • 就是嘛,你都可以管我说别人,为嘛我不能说别人呢,双标很好吗?大家都论坛发帖,我只是劝他们不用做无力的挣扎而已,有何意义呢,自己找罪受,不好受的还不是自己。。。另外,我发这个帖子、你要给我钱?!!给多少你随意,别负的就好了
    n6n0jvlbz LV3.中级会员 发表于 2019-5-12 20:41:15 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    我们想换手机没钱啊老弟,只能催更想换个真正835处理器的体验,没办法的哥当时也是瞎了眼看到是个835就买了现在是真tm的后悔
    狼烟动地 LV4.高级会员 发表于 2019-5-12 21:57:29 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 艹花辞树裱子
    好好好讲的好,看来您希望安卓7.1陪你到御龙殡天
    孤夜孤鸣 LV6.论坛精英 发表于 2019-5-12 22:28:24 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 打酱油了
    我个人觉得,与其天天催更,不如顺其自然。即便是你整天催,官方不更,你叫破喉咙也没用……
    ngrtls80n LV2.正式会员 发表于 2019-5-13 00:01:23 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
        之前一直觉得这系统也没啥不好的,线烧了就烧了吧,顶多不出去吹我这手机充电嗷嗷快。直到买了个大法耳机,连接方式SBC,我。。。。人家说你这买了个啥破耳机,嗯,真破。

• 文WU: 
      确定挺无语的,不知道说什么才好。
    歌瑞特 LV10.论坛大神 发表于 2019-5-13 09:09:13 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S K20pro
    开心就好
    名字没那复杂 LV6.论坛精英 发表于 2019-5-13 09:15:33 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 最后的17s
    怎么?他说的还不算官方?那他管理员权限是好玩的?话说出来要负责吧?不然他自己搞个小号或许你去发看看,有没有人理你,别人家也没说然后给升级了,是别的厂商傻 逼还是他nby把消费者当傻 逼了?自己家平台还不给消费者反馈和抱怨了?难不成去华为苹果那抱怨?那丢的是我的人还是nby的?
    发表回复