谷歌发布安卓Q了

• 名字没那复杂 LV6.论坛精英/
  • 2019-5-8 20:46 /
  • 34/
  • 20190508204323thhm0225qc0m.jpg 20190508204327ajbw0zl6wyfw.jpg 各位,最新的安卓Q出来了,而咱们的骁龙835的z17s还是7.1,好笑吧,哈哈哈哈
    来自努比亚 Z17S 最后的17s

34 个评论

只看楼主
    otluo LV7.论坛支柱 发表于 2019-5-8 22:16:33 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    魅族的15 也是7.1 啊。 有什么搞笑的。。

我觉得先上8.0 再说吧。只更新新机器才是硬道理。。
    • 魅族15和z17s用的都是835?835当年可是旗舰机标配,旗舰机系统就这么糊弄?
    • otluo: 
      你根本没搞懂意思。我说的是两家的营销和差不多的隔代产品。。你以为835 就了不起了不成?就一CPU 罢了 魅族15 也是人家旧旗舰机型。非魅蓝等中低端产品。了解市场定位再来说CPU !同样的vivo用的也是660,你能说别人不是旗舰吗?只是公司定位和你心中定位不同罢了。如果觉得系统重要换小米华为呗 。
    • 如果系统好用的话,我们也不会急着要更新了。
    • 我到手 2.2 很久没升级就root以后就没动了。极光蓝本身等了一段时间购入的后来升级到3.13 第三方  精简:包括啄木鸟长期的铃声更改(系统底层改) 一些build.prop 设置 谷歌 ,动画以及一些设置。比较深度的一些精简。包括so xml 等等 。从小米到努比亚 甚至三星 华为都是如此。最后 rec 备份 用半年以后有问题就还原。太备份和QQ 同步助手是根本。确实,root可带来的稳定性是客观的。但是你要话上一两天时间折腾。这样除非这个rom有很大的bug,否则不存在那些说这里那里的系统app的bug存在 比如说卡包说等等的bug在我这里根本不会存在,因为我直接放弃,而且实用性差。
    • 之前人家魅族ui和系统功能做的比较好,这次flyme7.3改进很大
    • 至少…………
    • 没有不承认魅族ui不好。但是魅族的机制很激进的,如果不需要高权限root 。魅族是非常实用的一个系统。除了比较高的耗电以外。就硬件对比而言,魅族采用比较最前端化的摄像头组合系列和比较文艺的外观以外,就质量和品控而言,真没觉得哪里好。同期产品小米 魅族 华为 努比亚而言,我选择这个品牌使用习惯是其一,硬件以及售后是其二,再其中就是努比亚售后就在楼下。我第一条表达的是魅族的旗舰ui底层 和 这个品牌的UI底层是一样的,没有说他不好好。就互动式交换体验方面,魅族比这个品牌好很多。在b大的Z11 MAX(魅族在小白鼠高通测试中放代码期间)作为管理员的我也不止一次两次尝试使用这个系统,有高权限root的魅族真心好用。可惜中间好长一段时间不给高通其他的机型做适配,作为652和4000电池的大手机而言 那个系统真心太好用。那3000电池的呢?第二条表达的意思是旗舰机型的市场定位方面,同样魅族和这个品牌都是一样的底层,别搞的好像国内这个品牌就是唯一,为黑而言没意义,因为来论坛的都是玩家,玩家是理性而不是感性,你可以通过很多平台需找更多的玩法来弥补以及补充,而不是不停的抱怨,没意义也没意思。第三条我回复那位网友的意思很明了,就是他不会玩机,只会原装的多。甚至精简是什么 ,一个系统app有哪些串联的so文件 xml系统生成等等。这些事情是时间沉淀。当然如果他在其他的平台发布也就算了。毕竟论坛是什么? 论坛是玩家们的交流平台(有一些朋友把这边当做反馈以及抱怨平台吧,但是就心而论我把这边当做的是学习平台。)站在我的立场来说,这边有一些很厉害的大神,比如说 在Z9 MAX 平台学习到了针对该机型的qcn处理。qcn分享这些比较深层次官方不愿意处理问题的解决方案,在Z9MAX 板块看到了SolarWarez 大神关于XnubiaUI (X 框架交换个性系统设置-https://bbs.nubia.cn/home.php?mo ... w=me&from=space他的主题帖子),还有一些app基础,认识了很多关于定制rom的大神也请教了很多问题以及关于如何解决rom的基础问题。有很多第三方,魅族也好, 谷歌也好,xiaomi也好都是有一些大神在跟进的,但是最后都伤心离开,也就是这些网友抱怨的吧。所以删帖的帖子,这些我一般也没有去回复,因为当时SolarWarez也表达过自己的一些对比这边社区的想法和见解在XDA 回复中,具体也不记得在哪里了,反正是有印象。我不是纯黑,也不是纯nubia的用户,只是站在中间立场看一些问题,不断的在论坛学习以及进步是我还在这边的原因。发的帖子比较长只是一些见解,欢迎交流或者不懂可以一起探讨。而不是为黑而黑,在论坛发泄着现实中的不懂情怀,只能说你在虚拟现实中,比较浮躁罢了。
    • 个人觉得魅族15和努比亚z17s没有可比性!如果可以的话那也可以和同年发布的苹果比了
    • 魅族怎么搞比牛厂还是要强的,我手头17年的魅蓝note6,最近更新7.3,我不说有多好,但是之前有的一些bug都修复了,在游戏省电方面上更是下了功夫,再者人家更新起码连带着更新安全补丁,牛厂到现在有更新过补丁吗?其实更不更新最新版系统,大部分使用者是不计较的,但起码现有的大问题要解决吧?!别把牛厂和魅族比,牛厂还真不配!说到做工品控,牛厂同样比不上魅族,Z17S新机摄像头表面有灰尘异物的不是一个两个人有这情况了,我还真没听说魅族有这问题!<div>在论坛就要会玩机?绝大部分都不会费这心思,你有时间别人不一定有,牛厂还需要黑吗?自己不争气好吗?别把厂家责任推到用户头上,这锅该谁的就是谁的,别巧言令色的把锅甩给反馈问题甚至抱怨的用户,还浮躁?牛厂不浮躁怎么会到今天的状况</div>
    • 你这意思,手机系统不重要?他z17s刚出那如果说系统可能会更新但是不确定,bug可能会修复但是不及时,你觉得我会买?他要说这手机出来就是过度的,不是旗舰我还会买?把消费者当傻 逼,糊弄一下就完了?买这手机的有多少不是看835的,你跟我说这些?
    • 人家vivo有说自家660手机是旗舰机吗?
    • 旗舰?什么是旗舰定位,可能在你心中8系列是旗舰 ,但是X2系列的VIVO 就是 他们品牌的旗舰。
    • 咋说呢。可比性。如果硬说同期间的机型是15P , 那机器基带外挂,wifi时常掉。硬件问题严重。如果和同期间的苹果比 是不是8P 。我手持8P 和XSM 购入。也没觉得有很大的优势啊。。
    • 说的比较中肯吧。进灰,小米 魅族也不进去吗?如果说特别挑剔还是入手苹果或者三星的好。华为屏幕阴阳屏,10台有9台。魅族note6屏幕要对比吗? 如果不是电池4000加上625,请问你会觉得省电的状况继续使用吗?我说的是现在这边从学习的方向向黑的情况更多。人是这样 只关注这个就一定会象那边发展。
    KaiaiT LV6.论坛精英 发表于 2019-5-8 23:30:57 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 吃布丁的猫
    没有我们
    叶子966 LV10.论坛大神 发表于 2019-5-9 16:07:36 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    顶上去
    往后余生i LV3.中级会员 发表于 2019-5-9 20:19:11 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    听努比亚吹牛逼我头疼
    jaha LV8.论坛元老 发表于 2019-5-9 20:21:17 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    还是等X吧!
    卡莎雷娜红酒 LV2.正式会员 发表于 2019-5-13 14:32:41 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    我对努比亚系统也是失望了
    • 这手机现在系统更新连节日壁纸都用不了了,以前就觉得这功能比较有创意,现在就,动态壁纸锁屏不动问题也不知道解决了没有,现在就备用机了
    • 感觉是没人维护了,以后还是买大厂吧。。。
    叶子966 LV10.论坛大神 发表于 2019-5-13 17:58:49 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    别想了,不会有的
    缺月疏桐 LV10.论坛大神 发表于 2019-5-14 10:11:07 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 身如不系之舟
    家里一部和Z17S几乎同时期的某友商骁龙4系列处理器的手机安卓版本是712补丁是19年3月,对比一下只能呵呵了
    • 不是有人说,人家忙再者跨版本升级花费大,抱怨是弱者的专利,我就想问下,我他 妈是一个消费者,是要有用户体验的,不是搞慈善的,还他 妈有那抱怨的功夫还不如换手机,我钱是大风刮来的?买这手机就活该倒霉勒?
    • 说那话的都是自以为客观公正,把自己当教父的自恋狂。作为消费者,对产品有所期待是再正常不过的事了,抱怨和建议都是一种反馈,忽略这些反馈的才让人齿冷
    叶子966 LV10.论坛大神 发表于 2019-5-14 11:31:03 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    与我们无缘
    发表回复