红魔充电宝新品尝鲜

• 笪氏小爷 LV6.论坛精英/
  • 2019-5-5 11:48 /
  • 23/
  • 总体来说,还是十分满意的!还是给个期待,希望下一款可以支持无线充电功能!当然还有努比亚的手机!!!哈哈哈哈哈{:6_145:}{:6_145:}

新品发售,立刻买来试一试

新品发售,立刻买来试一试

包装简洁酷炫,推拉式设计,很实用

包装简洁酷炫,推拉式设计,很实用

充电宝整体的经典红黑搭配,满满的红魔电竞风!弹夹式外壳设计很酷炫,也稍微导致厚度相比我之前的努比亚充 ...

充电宝整体的经典红黑搭配,满满的红魔电竞风!弹夹式外壳设计很酷炫,也稍微导致厚度相比我之前的努比亚充 ...

电池容量10000ma,主流标配,没得挑剔!

电池容量10000ma,主流标配,没得挑剔!

送了个双TypeC数据线!不得不说,比上次的一个同时改进是支持TypeC的充电和输出,对我来说刚好适配双TypeC ...

送了个双TypeC数据线!不得不说,比上次的一个同时改进是支持TypeC的充电和输出,对我来说刚好适配双TypeC ...
    来自努比亚社区电脑版

23 个评论

只看楼主
    n7f6fwtwz LV2.正式会员 发表于 2019-5-5 14:58:51 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机
    想入手,不知道质量怎样!也是期待有无线充,还有全功能NFC
    • 充电宝质量主要看充、放电,只要这些符合要求就行了!
    nveaasj12 LV7.论坛支柱 发表于 2019-5-6 10:41:30 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机
    1万毫安还这么厚,没卖点。
    • 这个是弹夹的外观设计,外形就是这样的,山炮。
    吸血鬼750 LV7.论坛支柱 发表于 2019-5-6 11:34:45 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔电竞游戏手机
    我的正在路上
    司令跑啦 LV10.论坛大神 发表于 2019-5-7 14:34:29 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    看起来不错,很酷!
    爱生活爱笨珊 LV3.中级会员 发表于 2019-5-7 22:54:44 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机 红蓝竞技版
    自带线吗?这么短?
    cici希希 LV2.正式会员 发表于 2019-5-8 09:35:46 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机 红色大魔王3
    中间的logo能发光吗?
    一枕黄粱丶 LV4.高级会员 发表于 2019-5-9 10:21:33 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 无边双摄
    容量再大点就好了
    n5uu969jm LV4.高级会员 发表于 2019-5-9 10:53:28 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机 红魔3
    挺酷挺大的
    西阳欧毒锋 LV3.中级会员 发表于 2019-5-9 18:26:22 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机 限量版红魔3
    觉得你还差一把AK47
    发表回复