管理进来!我最后一次发帖了!!!

• 恩格尔先生 LV6.论坛精英/
  • 2019-5-3 16:00 /
  • 10/
  • @ZERO @司令跑啦 20190503154247h1mtg11mv43b.jpg 我就想问这TMB的是个什么破JB论坛?让这个傻逼狗曰的到处咬人?就没个黑名单制度??我举报多少次这个傻逼狗曰的了????!!!!!你们管理自己看?!这个傻逼狗我骂了至少有十次了!!!你们每次就禁言7天?然后再让疯狗跑出来咬人!!???你们不封他,让我自己把他拉黑名单,别看见他行不行????!连聊天消息都删除不掉!!看见人就来气!!MLGB的!!你们这种LJ管理方式能留的住人!!??今天我走!你们永久封了我!最好把我的号注销了!!!
    $ k. T1 N7 F5 \; \5 W/ q+ H- k# E

6 R# A$ \2 H1 o* ~+ W
    ! f% A& o) A6 T6 n3 @2 ]另外我想说明的是,这个狗逼曰的为什么骂我。是因为当初他发了个虚假帖子说明天更新P,我留言说“已举报,哈哈。”然后这个狗曰的就到处去我的帖子和我留言的帖子下面回复骂我!!有相同遭遇的伙伴儿来留个言我看看有多少人被这个狗曰的骂过?我举报了无数次,给管理也单独发了私信反应。最后没人回复我也也没个能让人接受的处理结果。每次把这个疯狗放出来就各种发私信骂我!!!TMB的破论坛是要把人逼疯吗????你就让帖子里全是这种狗逼养的吧!!!管理看见了把我的号注销掉!!!!!老子不玩了!爱TMB的更新或不更!跟我有鸟关系!!以后不会再买奴婢鸭!当初我瞎了眼买了z17又买了z17s!!!
    ! R1 [! O+ B, W$ Q* U
    来自努比亚 Z17S B

10 个评论

只看楼主
    缺月疏桐 LV10.论坛大神 发表于 2019-5-4 10:46:45 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 身如不系之舟
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    me3721 LV9.论坛坛主 发表于 2019-5-4 21:58:06 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 ❌开荒版
    这么多“脏”字,都“审核”过了?
    蓝色涟漪 LV10.论坛大神 发表于 2019-5-4 22:22:28 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    司令跑啦 LV10.论坛大神 发表于 2019-5-5 08:49:45 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    已对截图中的账号进行处理。
    侠者无言 LV9.论坛坛主 发表于 2019-5-7 13:21:51 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 mini 天下视界
    这种人多了去了,随风而去也就罢了。
    发表回复