贪得无厌的人永远喂不饱

• 羊驼哈 LV5.金牌会员/
  • 2019-4-19 19:30 /
  • 69/
  • 不更新bb   有更新也bb     . a+ T1 A+ k) q' _1 q. A- K
    估计升级p以后也是要bb个没完没了  5 ~5 U% \2 W) e) Z  J2 g# ~1 g; R- S

, n" A. b; ^8 e! n2 r- m我不怕被喷   我逐渐开始相信人性本恶2 s# L8 L3 C% F: Y! y3 k

0 _: i, h# x2 E" W! D; M; {- R4 H5 x但请你们保持善良的包容
    3 O7 L% n: x" m" @
    / X, i& {' [9 E0 c; ^& n" `, B# d% Z5 {

; ], Z7 D" v1 Q8 C$ w& q* `$ ? 20190419192327mefeffeh5o43.jpg 20190419192327vibubh2bamdk.jpg 这两张照片是我在17年2月用z11mini拍摄的  极限弱光环境
    " t8 x7 K; ~  M; @" `: o如今华为如今某爱国厂也能拍了 一堆人变成舔狗  说着什么国货崛起   真是搞笑9 i) I; a: ^9 Q! t$ j% l
    - c& b- z2 f. B8 R, `
    5 r  F# V. t& K" t- h4 C4 b
    $ ]0 `) I8 B# |4 \2 g, Q4 @

5 ]. B3 p" X( B; r不能因为厂商的大小而双标!- [! J/ ~/ L* C0 ^; H  }
    来自努比亚 Z17S

69 个评论

只看楼主
    阿lei LV4.高级会员 发表于 2019-4-19 19:47:09 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    连8都没有更新,贪个几儿,这么没要求,不如用老年机啊
    • 要求是要有   但是你要知道努比亚不像别的厂商那样财大气粗   不像人家公司有成百上千的工程师   每一个小功能都是要上千行代码来实现   还要测试bug什么的    我只是认为更多人缺少包容   尽要求别人来实现自己的需求  不为别人考虑
    • 赞个。
    • 嗯,前一年的小米五都升安卓8了
    • 顺便说一下管理员是废物 吐槽的帖子见一个删一个 这种引 战的帖子为什么不删 破坏社区和 谐的帖子为什么不删
    • 工程师少不是理由,这就相当于生了孩子不管。除了努比亚z17s,你再找出835还停留在安卓7的就算你赢。而且论坛反应问题,基本上没人管,删贴倒是积极。
    n078cckfl LV3.中级会员 发表于 2019-4-19 19:54:57 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    系统更新只是基本要求而已,我还不相信叫你现在去用老人机你还用的惯,社会是在发展的,你不能说手机越卖越贵而功能却没有实质性的进步,你说我花几千块钱就买一个万年不变的老人机,搁谁谁不得唠叨两句啊。
    杨贤龙 LV8.论坛元老 发表于 2019-4-19 20:30:16 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版
    更还是要更的,不过不急,新版能root呢再说
    nqbcu1h4p LV4.高级会员 发表于 2019-4-19 21:16:54 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    不进则退 看看其他厂商越来越新  努比亚该努力了  
    lgdg LV6.论坛精英 发表于 2019-4-19 22:41:19 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 骗子厂商
    呵呵一笑,话不多说,大家都明白
    • 没有充足的理由你说什么别人都不会信   因为你连自己都说服不了
    • 看看评论吧,执迷不悟的是谁心里没点逼数吗
    • 论坛里什么人居多你心里就没点逼数吗   大多数人都是来反应问题的   脑子长什么地方了?
    • 那你这是来叫反应问题的人闭嘴咯?话说你没脑子吗?要问别人脑子在哪里?
    • 言尽于此,跟你没话说,请闭嘴,thanks
    • 抱歉    你还没那个权利
    zyqb LV4.高级会员 发表于 2019-4-19 23:40:15 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    装什么清高,逗比
    • lgdg: 
      不一定是官方的人呢,等几天找个理由就说有用户要求,不升级了
    n714sl86m LV6.论坛精英 发表于 2019-4-19 23:54:31 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 奴婢鸭17s
    我不喷哪个?但同步更新系统是厂家的责任,试问还有哪家的835还停留在安卓n。
    是凤年啊 LV3.中级会员 发表于 2019-4-19 23:58:03 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 去nm的远方
    我是真的不懂了,用户就不能提要求?一大堆BUG不优化还有理了是吗?是吗?
    • 提要求没有错   有bug要优化也没有错   但是这里大多数人是什么心态呢?叶公好龙罢了   
    • lgdg: 
      不理他,说不通的
    • 那我这么说吧,凭什么其他手机厂商都有p就你努比亚没有?用户心理能平衡?用不上抱怨都不行了?
    • 也对,我的评论还给我吞了,nby真NB
    亚豆豆 LV4.高级会员 发表于 2019-4-20 00:00:40 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    说得好 ,赞一个
    发表回复