都说z17的GPS太弱,难道我的是假手机?

• 不老烟火 LV6.论坛精英/
  • 2019-4-10 08:52 /
  • 38/
  • 用了马上快两年了的z17。刚刚测试一下搜星,虽然比不上那些双频GPS,不过搜星速度和信号都还让人满意

20190410084800iabmzhyhv5ok.jpg 20190410084800eyyllfyd8dyy.jpg 20190410084800n4cnbjcozzc1.jpg 20190410084800xbt9dls4ffsz.jpg 20190410084801xb9b5r657ydc.jpg 20190410084801ex7i86sxoxlm.jpg 20190410084801fzsmdhx8sxxx.jpg

38 个评论

只看楼主
    nupy18c83 LV3.中级会员 发表于 2019-4-10 09:07:57 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 WIFI慢死
    我的用了三年也开车没大问题,只是经常天桥下面没信号比较尴尬
    n1498805 LV6.论坛精英 发表于 2019-4-10 09:11:16 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    你把他升级到最新稳定版试试看
    闻苑之苑 LV6.论坛精英 发表于 2019-4-10 09:11:29 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    功能很全,啥子APP?推荐一下吧!
    极地烟云 LV4.高级会员 发表于 2019-4-10 09:13:39 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    也是正常的,但不代表人家的就没有问题
    脚步声 LV6.论坛精英 发表于 2019-4-10 09:15:29 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    搜新快不快我不知道,我只知道地图定位不准,位置总是到处飘
    量子鸽笼 LV6.论坛精英 发表于 2019-4-10 10:02:50 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 Plus
    第一批z17?
    n0ivoujd2 LV3.中级会员 发表于 2019-4-10 10:10:15 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    开了飞行模式,飞机上搜的吧
    • 哥们儿,开飞行模式能更好测试GPS的定位性能。不懂就别瞎jbbb,回家玩老人机吧
    原谅帽 LV4.高级会员 发表于 2019-4-10 10:27:58 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 死忠粉
    别用数据说话,你实际用用就知道了
    n5kg2k3ik LV5.金牌会员 发表于 2019-4-10 10:29:37 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    地区问题好吗?在信号差的地方gps信号弱不弱就特别明显
    发表回复