再补充一句话吧

• 叫我桐瞳 LV7.论坛支柱/
  • 2019-4-4 15:38 /
  • 25/
  • 大家想要的新功能,新界面,这些都是UI层面的升级
    Z17此次内测的安卓P,只是底层升级,UI变化并不大,只是fitcard增加了一些实用卡片什么的

至于UI层面的升级,肯定要新旗舰发布以后啊
    来自努比亚红魔Mars电竞手机 是桐瞳

25 个评论

只看楼主
    择一城终老 LV10.论坛大神 发表于 2019-4-4 15:56:44 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    嗯嗯, 之前说过升级的是android版本, 在UI上改动不大, 安卓版本升级, 要保持原有的ui功能, 工作量也是很大的, 还是耐心等待下吧, 现在是有新的问题在解决中, 内测管理已经连续多个周末在加班跟踪解决问题了, 大家稍安勿躁!
    • 工程师加油,早日搞定 通话对方根本听不到我讲什么的 情况。 7.1都不会这样。 就开发版8.1和9会出现这种情况,只有开免提和戴耳麦能解决。 如果通话都不行了,9对我来说完全没意义。  工程师加油加油
    符华-白夜 LV5.金牌会员 发表于 2019-4-4 15:59:56 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 欧拉欧拉
    本来就是啊
    爱吃糖的灿宝 LV5.金牌会员 发表于 2019-4-4 16:01:40 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    其他不要,没有杜比,就给我dts
    洒家的天 LV4.高级会员 发表于 2019-4-4 16:13:09 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 德玛西亚之力
    我也不懂他们到底要什么,记得ui升6的时候,一堆人说套壳,不升安卓版本,现在升安卓版本了,又一堆人说没变化,改版本号。我是没有看懂的
    • 估计是没搞懂android版本和ui版本吧
    • 可能是因为别人的ui都是跟随安卓升级
    • 那miui也不是同步升啊
    • 对啊,我也没有懂,他们到底要什么,不过内测应该给我们透露一些进度,给我们一些希望,期待,不然他们怕胎死腹中吧!其实也没懂这么讨厌这牌子为啥不换手机,反正gps我没问题,打游戏只要网络没问题就不卡,不过系统更新确实不大及时,我个人觉得系统还是可以的,打电话没声音问题我也没遇到,可能是我脸白吧,幸存者偏差!{:4_107:}
    • 我也没懂这么讨厌这牌子还不如马上换个手机,边缘手势我觉得用起来还可以,就是触摸面积太小,能扩大一倍吗?系统更新确实不大及时,我觉得系统还可以!
    • 我觉得17维修成本确实太高了,还有就是边缘手势面积太小,希望扩大一些!
    • 内测进度之类的官方不会说,但是默许用户在不过分的情况下透露
    • 我觉得可以官方透露一些进度,给我们一点期盼,边缘手势面积太小,带壳没法用,或者出个实体的悬浮球,因为下面三个键有一定概率失灵,虚拟按键就不指望了
    n2a7p3p15 LV2.正式会员 发表于 2019-4-4 16:21:36 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    什么时候能推送9
    Si0np LV10.论坛大神 发表于 2019-4-4 16:22:00 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    升底层就行了
    细雨听风 LV6.论坛精英 发表于 2019-4-4 16:41:34 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 黑了的z17
    我手机最近不能发短信可以打电话是什么原因啊,好几天了
    现实好假 LV9.论坛坛主 发表于 2019-4-4 16:54:58 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 无边框
    dts不如杜比啊
    唐红的恋歌 LV4.高级会员 发表于 2019-4-4 18:18:18 | 显示全部楼层
    来自OnePlus5 嘟噜嘟噜
    希望下个UI能加上游戏小窗,真的很实用
    发表回复