2.23更新后的简单感觉

• nkdhuznlw LV4.高级会员/
  • 2019-1-9 18:39 /
  • 10/
  • 游戏我用8倍镜试试了一下感觉不到延迟了,进游戏滑动感觉也更快了,但是其他页面的滑动反正有点降低了进论坛看帖子向下滑一下自己滚动的不远的感觉,副屏反而很快,也有可能是我贴膜问题吧后屏比较滑,前屏幕换了水凝,影响不太就是感觉不是很丝滑
    来自努比亚 X

10 个评论

只看楼主
    天子驾二 LV8.论坛元老 发表于 2019-1-9 18:41:11 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    感觉水凝膜滑动不是很舒服
    • 说不好是不是贴膜,但是修复了屏幕延迟后我打字也不容易打错字了,之前总是打错字
    nkdhuznlw LV4.高级会员 发表于 2019-1-9 18:44:46 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    还有我是中午看到有人更新了第一时间找了客服帮我登记了,下午就可以更新了。。听说现在不帮登记了吗?哈哈哈
    nkdhuznlw LV4.高级会员 发表于 2019-1-9 18:46:12 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    修复了屏幕延迟我最大的感觉就是日常打字终于不容易打错字了,之前用26键打字太快屏幕跟不上老是打错字
    nkdhuznlw LV4.高级会员 发表于 2019-1-9 18:47:56 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    微信打开图片也不来回切换色温了,舒服
    n2zy1dyal LV2.正式会员 发表于 2019-1-9 23:10:32 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    其实我觉得并没有修复过什么东西,只是以前划屏时手指停了,原来跟不上就会慢速修正一下位置,所以感觉上是有延迟,停了还在动,现在是手指停了,画面依然跟不上划动,但不再修正,手指停了画面也跟着停了,所以玩游戏感觉没有延迟了,但划动列表时就变慢了,他们并没修复根本性问题
    • 照这么多人的反馈来看,感觉你说的属实
    • 但你得承认确实比219提升很大,测试版本时这个问题我也跟官方反映过,他们说这个版本必须发了,后面还会优化,你们用这个223我还没更新,不知道怎么样
    • 我刚更新2.24修复滑动过慢了,我看看更新了会不会吃鸡又恢复不分手了
    nxi4t8eby LV2.正式会员 发表于 2019-1-10 01:00:50 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    玩游戏,感觉更舒服了
    打字变快了

不就差不多了吗

那你日常做什么?

就滑屏划屏?
    发表回复