智掂h1王者力器上手体验及评测

• 唬先疯 LV6.论坛精英/
  • 2018-11-11 16:22 /
  • 5/

很荣幸获得这次使用这个东西的机会,说实话,这是我第一次发表我的评测报告,说明这是我的处女作,哈哈。但是我还是会认真的对这个产品进行评测的,供大家参考。话不多说,先上图吧。                                                                        

图片2.png                 图片3.png
        怎么样呢,你们认为还行吗?
        一拿到快递的我无比的激动,赶忙就对它进行了开箱,准确来说是开袋,没有盒子的包装不免让人有一些廉价的感觉,好在袋子的包装还是可以的,有着浅浅的亲肤色,给人一种舒服的感觉。打开袋子发现里面除了有我们的主角之外还有一个绒布的便携袋,可以适合我们日常生活中的携带和存放。总不能用那个塑料袋携带吧。其余之外,里面没有第三个东西,产品的使用说明及介绍印在了袋子的背面,使得整个产品更加极简。开袋之后有一点点的塑料味道,这肯定是无法避免的,这是产品生产的味道。反正又没叫你贴着鼻子使用。实测放了几个小时之后,味道基本消失。
    好了,我们现在来说说产品本身吧。产品本身的颜色采用亲肤色和灰色进行拼撞,以亲肤色为主,使产品看起来很舒服,颜值在线。除了一些印有产品的作用及别名之外的地方,大部份的面积采用了防滑处理,进一步提升游戏使用体验,毕竟谁也不希望玩游戏的时候是容易脱离控制的不是。产品靠左边的上方有着空心的塑胶,靠紧压的方式固定在那,上面有着智掂的logo  GEE.D。此东西采用空心的处理应该是可以穿入携带绳给那些喜欢用绳子携带物品的人使用,这点还是很贴心的。产品有三个伸缩装置,一个是撞色的令一灰色部分可以拉伸,以供各种尺寸的手机使用,但有个固定的起始长度,经测量有13.5cm长,这对于手机长度不足这个大小的手机就有点不友好了。要玩游戏的话,还是买大屏手机吧。伸缩的最大延展距离为17cm左右。然后另外两个伸缩装置在手柄的左右两边,是进行厚度伸缩的,起始厚度很薄,所以不用担心,如果你真有那么一部比这个厚度还薄的手机,那建议你可以戴个手机套。然后产品还有两个展开部分,一个位于手柄左侧的伸缩装置上,也是该手柄的核心固件,摇杆。摇杆的表面有一层层的换装纹路,也是起到了防滑的作用。摇杆的底部是以所料制成的,感觉在滑动性上会有一点的局限性,不知实测之后的体验感觉。之后再进一步说明。还有一个展开装置在手柄的背面,起到一个展开支架的作用。展开的时候有弹簧跳动的的声音,很有感觉,哈哈。支架的倾斜度虽然不能调节,但足以让你可以以一个舒服的角度观看屏幕了。
    好了,产品的基本形态就是以上了,现在我们来几张各个角度的实拍图片吧,供大家全方位的观测它。     
    图片4.png     图片5.png     图片6.png                                               图片7.png     图片8.png     图片9.png
    怎么样,是不是感觉有点好看呀?这次评测就写到了这了,欢迎关注我后续的评测报告,多多支持一下啦,撒花。

来自努比亚社区电脑版

5 个评论

只看楼主
    蓝色涟漪 LV10.论坛大神 发表于 2018-11-11 20:01:58 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    玩着很爽吧?
    地狱男爵龙飞 超级版主 发表于 2018-11-12 12:02:00 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    赞一个!
    发表回复