说说 Nubia

• 江南路北 LV5.金牌会员/
  • 2018-11-2 23:00 /
  • 13/

来自努比亚 Z17S 大保健

13 个评论

只看楼主
    歌瑞特 LV10.论坛大神 发表于 2018-11-3 00:56:26 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S K20pro
    最新的x可以。
    墨尔本文丶 LV6.论坛精英 发表于 2018-11-3 01:14:41 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 --赛博霓虹
    可以的
    nlydpfvcl LV6.论坛精英 发表于 2018-11-3 03:24:47 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    我有点不满意的就是系统老是改我的自动熄屏时候。
    • 省电模式系统老改我的自动熄屏时间。
    • 这一点我也觉得不太人性化,比如说可以在开省电模式的地方加一个息屏时间的调节,这样感觉会方便很多
    浪行 LV8.论坛元老 发表于 2018-11-3 07:40:56 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11
    申明的第一条就暴露你的本质了。手机不好用还不让人说,竟然出口伤人攻击用户。
    • 不好意思,没有不让人说。只是您连个不好的一二三都说不出来,说了又有什么用呢?是不是,喷时一时爽,这可不是什么解决问题的积极向心态。至于说美帝良心想提前凉凉的这一点,你说暴露本质,我想问暴露了什么本质?黑子喷子?不好意思,只是他的行为太让人恶心了,四处碰瓷不说,出的产品又被人吊打,你说这样一个手机厂商如何不让人诟病?再加之5G标准评定大会上,美帝良心想的种种作为,我对原来这家国产老大哥,已经毫无好感可言,请记住,我没有黑他出的手机,这是单纯的不喜欢他的作为。最后我有伤害到您吗?如果您觉得自己是个无脑黑的话,如果您觉得我说的一些地方您恰好能对号入座的话,那不好意思,我就是要怒怼喷子。如果您觉得自己一直以来都是比较耐心的在反馈问题和意见而不是一味地瞎喷的话,您也不会说这样的话,我还得向您表示敬意,您说呢?
    • 你就随意喷吧,没有人拦你
    • 请问我喷谁了?
    学霸刚_吃饭 LV6.论坛精英 发表于 2018-11-3 09:11:48 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 miniS 倪跑飞嘴车
    不错,大佬有钱紧跟新系统,体验非凡流畅特性。
    nklq7r7mw LV6.论坛精英 发表于 2018-11-3 10:56:27 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 骚红
    说的十分好,正是我想表达的
    ncbpusoyv LV5.金牌会员 发表于 2018-11-3 11:23:39 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 miniS 小牛八,哦嚯
    全能的手机很少啊,所以都是看你主要需要什么,看上了什么亮点,有各种机型。。
    糖果果哟 LV9.论坛坛主 发表于 2018-11-3 13:47:18 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 miniS 升级安卓系统
    给的建议够多了,有用吗?升级安卓系统,类似小米的负一屏而不是现在残缺的智慧卡片,加强宣传,倾听用户心声,
    发表回复