知道我什么意思?

• n4vymk254 LV8.论坛元老/
  • 2018-10-20 16:46 /
  • 18/
  • 不说话,直接上图 20181020164337wz2jbd2bjb2s.jpg 20181020164344krzoitoupobb.jpg 20181020164419otzseji55707.jpg 20181020164435g2i6660zhbzr.jpg 20181020164445c1j6jnctwwf1.jpg 20181020164450v6oxioswxj6m.jpg 20181020164630zg3fgggvqzgl.jpg
    来自努比亚 Z11 .啦啦啦

18 个评论

只看楼主
    我不叫小蒲 LV7.论坛支柱 发表于 2018-10-20 16:52:28 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版
    然后呢?
    ni9g08a8z LV3.中级会员 发表于 2018-10-20 16:54:19 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版
    你是来搞笑的
    Dore21 LV2.正式会员 发表于 2018-10-20 17:12:39 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 跑马灯边框版
    无限开发版?
    劳帝苏 LV6.论坛精英 发表于 2018-10-20 17:14:22 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    这是想说,努比亚Z17系统到头了
    天涯的残翼2 LV6.论坛精英 发表于 2018-10-20 17:44:59 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z18 老油条
    哎哟我去,我说啥帖子呢,原来是来酸的呀。
    n4vymk254 LV8.论坛元老 发表于 2018-10-20 22:58:55 | 显示全部楼层
    z9max为11开发基于安卓6.0的UI4.0,最终稳定版停留在安卓5.1的UI5.0,z11为17开发基于安卓7.1的UI5.0,最终稳定版目前还是6.0的UI5.0,17为18开发基于安卓8.1的UI6.0,稳定版暂时还是基于安卓7.1的UI6.0
    n4vymk254 LV8.论坛元老 发表于 2018-10-20 23:00:43 | 显示全部楼层
    8.0人家去年就做了,到人家都快推稳定9.0了你努比亚还在开发8.1,比人晚了快一年你们心里没数
    n3e427l5l LV6.论坛精英 发表于 2018-10-21 00:14:27 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 666666
    给了工程师这么多时间 说好的大变动嘞
    膜拜陈老师 LV5.金牌会员 发表于 2018-10-21 06:52:22 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    三个字,非常好!
    发表回复